Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Massentourismus, maximal 3 Sterne
Renovierungsbedürftiges Hotel, Zimmer zur Landseite wegen der Lärmbelästigung (Hauptstrasse Kumkoy, Diskothek ) eine Zumutung!!! Zimmer zum Meer ebenfalls laut (Gegenüberliegende Hotels),Zimmer verschlissen, Lobby hat den Charme einer Wartehalle, 1Bar bis 22.00 Uhr schlecht geführt, 1x pro Woche Lifemusik ansonsten niveaulose Unterhaltung. Nur durch die gute Qualität des Essens kann man 3 Sterne vergeben.
Susanne(31-35)Deutschland
Im Großen & Ganzen echt Traurig
Das Hotel war immer sehr sauber, da gibt es nichts. Die Gäste waren von ca. 3 Monaten bis ca. 80 Jahren.
Nessy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder (Big Brother-Hotel wäre passend)
Anlage gut zentral gelegen. überrall im treppenhaus dreckiges Geschirr die wirklich lang nicht aufgeräumt wird. überall Kameras auch am Strand ,Pool Restaurants preis - Leistung trifft gar nicht zu August ist sehr heiß dort die richtung
Ira(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, freundlich, Essen lecker,laut Disco
Das Hotel ist weiterzuepfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Gegend ist super, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist lang,sauber. Jetzt sind wir richtig und erholt für die kommende Zeit des Jahres. Es war das zweite mal das wir das Hotel innerhalb der letzten 3 Jahre besucht haben.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es war ok, aber kein zweites Mal
- dreckige Handtücher; auch nach Beschwerde - keine tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, auch nicht nach Beschwerde - Die Warmhalteformen an der Strandbar für's Essen waren kaputt, sodass man bei Berühren der Formen mit der Zange einen Stromschlag bekommen hat, den daneben stehenden Kellner hat's amüsiert -dreckige Becher an der Strandbar -sehr viele Zigarettenkippen im Sand -Wasserspender wurden mit Leitungswasser aufgefüllt Es sind halt kleine Mängel, ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Hotel
Also, im Grossen und Ganzen ist es ein schönes Hotel! Animation könnte besser sein! Leider hat das Animationspersonal sehr oft gewechselt!! Das Servicepersonal war super!! Ein besonderer Dank geht an KADIR und ALI!! Sie waren wirklich sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit alles Gäste bemüht!!! Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!!!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles bestens! Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr schone und saubere Zimmern.Freundliche Personal,alle sprechen gut Deutsch. Strand ist komplet aus Sand.Wetter war super schön! Zimmer sind klein,aber uns war Platz genug. Ich würde dieses Hotel gerne weite empfelen und wir kommen wieder einmal worbei!)
Katja(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es wird viel geboten in dem Hotel . Es wird nie langweilig. Das personal ist sehr freundlich . Ich kann das Hotel nur weiter entfehlen, weil ich jetzt schon zwei mal im dem Hotel war und sehr zufrieden war. Und im Winter geht´s wieder hin :)
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen
Das Hotel allgemein war sehr gut.Es gab einige unstimmigkeiten aber in ganzen war das Hotel schön.Das Hotel war sehr vielfältig und hat uns auch gefallen.Einmal die Woche gabs Türkische abend,was auch sehr schön war...mit Bauchtänzerin und vielen türkischen speisen.Das personall in der Küche war sehr nett.
Kerstin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel ich würde wieder fahren
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist für Paare auf jeden Fall emfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber.Kleines Manko ist allerdings eine Disko auf der anderen Straßenseite.Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei( nur leider nicht immer heiß). Die Bedienung an den Tischen ist hervorragend(Danke Kadir). Die Pools sind von einander durch das Haupthaus getrennt so das man außen rum laufen muß aber dadurch bekommt man auch nichts vom Spielplatz oder der…