Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Grottenschlecht, nie wieder!
Laut katalog findet ein abwechslungsreicher urlaub statt,animation hat nicht stattgefunden,bis ich umbuchen wollte,dann nur sehr wenig unterhaltsam,gläser waren sehr oft nicht sauber,vom kellner wurde man nur bedient,nachdem mein kind mit ihm geflirtet hat,stoffservietten wie in 4 sterne hotels fehlanzeige,das essen bot wenig abwechslung und war leider nicht heiss,bin 3 mal im jahr in der region,dieses hotel sieht mich nie wieder!!!!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel für Anspruchslose und jüngere Generation
Das Hotel allgemein war befriedigend. Über die Hälfte der Gäste kamen aus Russland. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wurden nicht täglich geputzt und der Teppich ist sehr unhygienisch und wird nicht gereinigt. Es ist sehr sehr laut. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut verdiente vier Sterne
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Sollte ein Problem auftauchen, wird alles getan um es so schnell wie möglich zu beheben. Wir haben dies noch in keinem der anderen Hotels so erlebt. Wünsche werden meist direkt umgesetzt. Die Hotelzimmer sind teilweise bereits wieder neu gestaltet und haben alle einen Flachbildschirm. Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut, doch für Nachtschwärmer sicher kein Problem. Das Essen ist vielfältig und gut.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher 3 statt 4 Sterne
Am Abend nichst los,es kommt Langeweile auf.Animation gleich null.Keine Veranstaltung wärend der Weltmeisterschaft;hätten sich bestimmt viele darüber gefreut.(nicht einmal deutsches Programm vorhanden) Hotel ist eher 3 statt 4 Sterne.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Saubere und sehr gepflegte Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Hier kommen wir bestimmt noch Mal hin.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub...jederzeit wieder!
Super Urlaub...Hotel in optimaler Lage, Aussstattung sehr gut, Personal sehr freundlich und aufgeschlossen,Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,Barbetrieb war sehr gut...Strand in direkter Nähe...einfach perfekt!
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Entspannung pur!
Entspannung pur!!!!!!!! Ich konnte mich sehr gut im Urlab in diesm Hotel entspannen, komme bestimmt noch mal hin!!! Das Personal war besonders freundlich und aufmerksam und gegenüber, habe das wirklich genossen können.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super schönes Hotel! Super nettes Personal!
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Wir fahren jetzt nur dahin.War sehr schöner Urlaub, sauberer Strand, nette Personal, interessante Animationen und wunderbare Küche.Rotwein-wie nirgendwo!!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Geiler Urlaub im Holiday Piont
Das Hotel hat eine wunderbare , überschaubare Größe. Der Zustand der Zimmer war sehrordentlich und sauber. Wir hatten eine Vollpension und das Essen war sehr gut und für groß und klein war etwas dabei könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste so dass man sich dort sehr wohlgefühlt hat. Vom Alter her waren alle Altersgruppen vertreten mit denen man jede Menge spaß hatte.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schöne Zeit dort gehabt, fahre wieder hin!
Mein Aufenthallt im Holiday Point empfand ich für sehr angenehm weil ich herzlich empfangen wurde und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei dort musste keine hungern weil es immer etwas gab das einem schmeckt. Die Animation war ok jedoch hätte ich mir davon mehr erwartet da der chefanimateur die meiste zeit auf sich selbst geachtet hat und sich in den vordergrund gestellt hat. aber alles in allem war es eine schöne woche und…