Also, im Grossen und Ganzen ist es ein schönes Hotel! Animation könnte besser sein! Leider hat das Animationspersonal sehr oft gewechselt!!
Das Servicepersonal war super!! Ein besonderer Dank geht an KADIR und ALI!! Sie waren wirklich sehr freundlich und stets um die Zufriedenheit alles Gäste bemüht!!! Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr schone und saubere Zimmern.Freundliche Personal,alle sprechen gut Deutsch. Strand ist komplet aus Sand.Wetter war super schön!
Zimmer sind klein,aber uns war Platz genug.
Ich würde dieses Hotel gerne weite empfelen und wir kommen wieder einmal worbei!)
Es wird viel geboten in dem Hotel .
Es wird nie langweilig.
Das personal ist sehr freundlich .
Ich kann das Hotel nur weiter entfehlen, weil ich jetzt schon zwei mal im dem Hotel war und sehr zufrieden war.
Und im Winter geht´s wieder hin :)
Das Hotel allgemein war sehr gut.Es gab einige unstimmigkeiten aber in ganzen war das Hotel schön.Das Hotel war sehr vielfältig und hat uns auch gefallen.Einmal die Woche gabs Türkische abend,was auch sehr schön war...mit Bauchtänzerin und vielen türkischen speisen.Das personall in der Küche war sehr nett.
Toller Urlaub, tolles Hotel ich würde wieder fahren
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel ist für Paare auf jeden Fall emfehlenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber.Kleines Manko ist allerdings eine Disko auf der anderen Straßenseite.Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei( nur leider nicht immer heiß). Die Bedienung an den Tischen ist hervorragend(Danke Kadir). Die Pools sind von einander durch das Haupthaus getrennt so das man außen rum laufen muß aber dadurch bekommt man auch nichts vom Spielplatz oder der…
Laut katalog findet ein abwechslungsreicher urlaub statt,animation hat nicht stattgefunden,bis ich umbuchen wollte,dann nur sehr wenig unterhaltsam,gläser waren sehr oft nicht sauber,vom kellner wurde man nur bedient,nachdem mein kind mit ihm geflirtet hat,stoffservietten wie in 4 sterne hotels fehlanzeige,das essen bot wenig abwechslung und war leider nicht heiss,bin 3 mal im jahr in der region,dieses hotel sieht mich nie wieder!!!!
Das Hotel allgemein war befriedigend. Über die Hälfte der Gäste kamen aus Russland. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Zimmer wurden nicht täglich geputzt und der Teppich ist sehr unhygienisch und wird nicht gereinigt.
Es ist sehr sehr laut.
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Sollte ein Problem auftauchen, wird alles getan um es so schnell wie möglich zu beheben. Wir haben dies noch in keinem der anderen Hotels so erlebt. Wünsche werden meist direkt umgesetzt.
Die Hotelzimmer sind teilweise bereits wieder neu gestaltet und haben alle einen Flachbildschirm.
Die Zimmer zur Strasse sind etwas laut, doch für Nachtschwärmer sicher kein Problem.
Das Essen ist vielfältig und gut.…
Am Abend nichst los,es kommt Langeweile auf.Animation gleich null.Keine Veranstaltung wärend der Weltmeisterschaft;hätten sich bestimmt viele darüber gefreut.(nicht einmal deutsches Programm vorhanden) Hotel ist eher 3 statt 4 Sterne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Saubere und sehr gepflegte Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Hier kommen wir bestimmt noch Mal hin.