schöne Anlage mit 253 Zimmern, sehr sauber und auch gut eingerichtet, als AI-Urlauber fehlte es an nichts
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier mehr als gut, denn wo kann man für dieses "kleine" Geld schon so viel Urlaub machen und dazu noch all inclusiv. Wir werden bestimmt nochmals im Februar/März dort Urlaub genießen
Der Urlaub im Holiday point in der nähe von Side war ein voller erfolg. Das Hotel war sauber,es gab gutes essen und einen guten Service. Die Ausflüge würde ich aber lieber bei einheimischen buchen. Billiger und ganz ohne Werbung. Thomas den Hessen kann man nur empfehlen. Die Bergdörfer Tour war ein voller Erfolg. Auch das in der nähe gelegene Hamam Bad war super >> sauber... und viel billiger als im Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis OK! aber es geht besser
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite hin, zur Strassenseite hin hört man die Disco`s bis 4 Uhr morgens. Die Hotel- Disco nur bis ca 1 Uhr
Das Zimmer war ganz OK, Die Zimmermädchen hätten meines Erachtens gründlicher saubermachen können, anstatt schöne Gebilde aus den Bettlaken zu machen!
TV, Kosmetigspiegel sehr staubig! Geputzt wurde sehr oberflächlich = was man sieht wir sauber gemacht Die Kellner und die Rezeptionsbesetzung sind sehr freundlich und nett, besonders der kleine SADAM. (unser…
Ich habe kurzfristig eine Woche gebucht.
Ich kenne das Hotel von vorherigen Aufenthalten, so wusste ich, was mich im Januar erwartet.Ich kann nur betonen, dass das Preis-,Leistungsverhältnis stimmt.
Deshalb habe ich für den 10.5.2010 dieses Hotel für 14 Tage wieder gebucht.
Dann hoffe ich auf mehr Sonne und mehr Möglichkeiten, Strand und Meer zu genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, das Zimmer war okay und an sich war es ruhig (wenn man von dem Lärm am Gang ab ca. 8 Uhr morgens absieht - wir vermuten aber der Lärm kam eher von sehr mitteilungsbedürftigen Hotelgästen)
Die Putzfrauen waren nett und rücksichtsvoll, aber nicht gerade sehr reinlich und mal haben sie auch das Klopapier vergessen.
Gästestruktur: wenig jüngere Leute, überwiegend Pensionisten, die "All inklusive" lieben!
Wir werden nicht wieder kommen - ursprünglich hätte die Reise woanders…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Für die Wintermonate absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist zumindest für die Wintermonate absolut zu empfehlen. Es ist sauber, die Atmosphäre dort ist angenehm, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Da wir im Januar dort waren, ist es schwer, einige Punkte zu bewerten, z.B. Strand, Strandbar, Pool, Poolbar, Animation usw.
Der Weg zum Strand beträgt ungefähr 250 Meter - zu Fuß absolut kein Problem. Die Strandbar sah sehr ansprechend aus, war zu dem Zeitpunkt aber natürlich geschlossen. Der Strandabschnitt sah gut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Toller Urlaub!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage unweit des schönen Sandstrandes! (ca.200m) Für die Leute die zu Faul zum laufen sind hat das Hotel sogar einen Busshuttleservice zum Strand und zurück eingerichtet, der halbstündig fährt!
In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Discos, Bars und Einkaufsmöglichkeiten! (Für jeden etwas dabei!) Zu den nächstgrößeren Orten Side (ca.5km) und Manavgat (ca.15km) kann man bequem mit den Dolmuschbussen fahren. Das kostet je nach Entfernung zwischen 1 und…
Für uns war alles sehr ausreichend. Man sollte daran denken, dass man im Zimmer nur zum schlafen ist und nicht wohnen will. Deshalb hat es uns von der Größe und Ausstattung gereicht.
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen.
Zum Strand der Weg ist noch nicht fertig gebaut,und ein Verbackungsmüllberg nicht entsorgt.Auch der Strand ist nicht frei von Klein
mist.10 Personen können das in einer Stunde säubern.Sonst waren wir sehr zufrieden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, absolut ok
Hotel wurde 2008 renoviert, im großen und ganzen guter Zustand.
Hauptsächlich deutsche, ein paar Russen, wenig Engländer
Zimmer etwas eng bei Doppelbelegung
Für das Geld ist dieses 4 Sterne Hotel in Ordnung. Haben 300 Euro für eine Woche All Inclusive bezahlt mit Flug, da kann man nicht meckern!!