Es handelt sich um ein sehr schön geführtes und sauberes Hotel.
Das Zimmer lag zum Meer und dadurch hatte man einen wunderschönen Meerblick.
Im Hotel selbst hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Wir hatten für Ende Oktober und Anfang November schönes und sonniges Wetter. Um die 23 °C. Das Baden im Meer war noch im herrlichen Wasser das reinste vergnügen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Holiday Point & Spa Nie wieder!
Das Hotel sieht von außen ganz gut aus. Die Innenausstattung ist eher nüchtern gehalten. Im ganzen Hotel empfing uns immer ein strenger Geruch nach Reinigungsmittel. Das Hotel wartet mit zwei getrennt von einander liegenden Pools auf. Der vordere Pool, liegt seitlich des Hotels direkt an der belebten Einkaufsstraße, mit den Wasserrutschen und der zur Meerseite gelegene Pool mit einem kleinen Kinderbecken. Die Strandbar befindet sich ca. 250m vom Hotel entfernt und ist über eine steile Straße, zur Fuß oder mit dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr angenehm, gerne wieder
Hatte Last Minute Urlaub gebucht. Das Preis Leistungs Verhältnis war völlig OK! Das Personal sehr freundlich! In jedem Bereich.
War mit meiner besten Freundin da, wir hatten sehr viel Spass und habe nette Leute kennen gelernt. und, der Animateur "Eros" gibt sich große Mühe die Abende aufzuheitern.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer wieder gern Holiday Point
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Es passen ca. 580 Gäste in das Hotel. Im August waren mehr jüngere Leute da als im September. Liegt wohl daran das die Ferien vorbei sind. Hauptsächlich waren Russen, Deutsche und Türken in dem Hotel.
Mein Tipp an alle Gäste, wer es in seinen Heimatland nicht mehr geschafft hat rechtzeitig vor dem Urlaub zum Friseur zu gehen, kann ohne bedenken im Hotel zum Friseur gehen. Hier arbeitet geschultes Personal, dem man vertrauen kann sowie den Spaß an der Arbeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ehrliche Angaben: Nicht weiter zu empfehlen!
Sauberkeit 3- !!
Wellnessangebot sehr gut und günstig.
Wenn das Essen auch euch nicht schmeckt:
Das Restaurant neben dem "Essbereich" am Strand ist sehr gut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Essen, normale Zimmer, nette Kellner
Wir hatten All-Inclusive und können uns über nichts beschweren. Getränke und Essen gab es immer reichlich zu geregelten Zeiten. Direkt vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten/Bars/Restaurants, Veranstaltungsanbieter, etc.
Hat uns sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist sehr klein. Es gibt kaum Platz um abends draußen zu sitzen.
Das Hotel ist 2009 neu renoviert worden. Es war überall sehr sauber. Ich habe jetzt zwar nicht in jede Ecke geschaut...aber so im großen und ganzen ist mir nix dreckiges aufgefallen.
Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt einfach für das Geld bessere in der Türkei
Es handelt sich beim Holiday Point & Spa um ein ziemlich großes Hotel, welches von außen und innen einen gepflegten und sauberern Eindruck macht. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästezusammensetzung (soweit wir das bei den abendlichen Shows, bei denen die Gäste je nach Nationalität auf sich aufmerksam gemacht haben) zu ca. 40 % aus Deutschen, 40 % Türken, der Rest verteilte sich auf Briten, Franzosen, Osteuropäer.
Bei den vielen Händlern an der Einkaufsstraße muss man den Preis mächtig runterhandeln…
Das Hotel - und speziell auch das Zimmer - sind sauber, das Personal ist freundlich und höflich, die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber da und nur vereinzelt andere Nationen. Das Holiday Point liegt in zweiter Reihe zum Strand und hat keine nennenswerte Anlage. Eine Gartenanlage ist nicht vorhanden und alles wirkt sehr "verschachtelt". Möglichst großes Hotel auf möglichst kleiner Anlage, sehr kleine Pools, vor allem der sogenannte Hauptpool.
Ich rate zum…