Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Josef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönere zwei Wochen selten verbracht
Das Hotel war weit besser als es hier in den meisten Bewertungen steht. Waren sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals, die prompte Wechseloption unseres Zimmers und Speisen und Getränke. Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als stimmend.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gern
Das Hotel war der hammer. Coole Animation. Beste Strandabschnitt der ganzen Region. Super kellner... alle zuvorkommensd besonders Mustafa und Mahmut am Strand. Wer bei dem Essen meckert hat zu Hause selber nichts.... Facilet an der Lobbybar war eine augenweide. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum ohne ende.
Djamsched(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nicht mehr als 2 sterne
Schön gemacht, die lobby immer sauber. Zum tefonieren gibt es karten zum kaufen in jeden laden für entweder 3 oder 5 € die für 3 € mit denen kann man 30 min in deutsche festnetz und mit denen für 5€ kann man 45 min Telefonieren
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es war ein super Urlaub. Das Hotel werde ich im September wieder buchen! Wir haben uns super erholt, und den guten Servis genossen. Man kam als Fremder und ging als Freund! Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel.
Klaus & Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder
Wir sind dieses Jahr schon das 2.mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Finger weg
M a x i m a l 3 S t e r n e lieber nicht
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Dreckig, unmotiviertes Personal
ca. 280 Betten, 3 Außenpools, welche dreckig wirkten, 1 Wasserrutsche (ca. 5 Meter lang), keine Kreativität in der Poolplanung, einfach schlicht und einfach gehalten. Hotel hat 6 Etagen. Laut Aussage von anderen Gästen komplett renoviert, was allerdings nicht so ist. Lobbybereich und Aufzüge erscheinen in gepflegten und frisch renovierter Fassade. Zimmer werden notdürftig gereinigt, Staub ständig vorhanden. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Um Punkt 23 Uhr hatte sich der Bar-Mensch vom Acker gemacht. Einfach so…
Hans-Günter.(66-70)Deutschland
Preiswert relaxen
Ein sauberes gut ausgestattetes angenehmes Hotel, das Personal ist ständig bemüht den Kunden alle erdenkliche Erleichterungen zu schaffen. Die andebotenen Leistungen wreden immer erfüllt. Das Angebot an Speisen und Getränken übersteigt unsere Erwartungen !
Gunter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befand sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Die Speisen und Getränke waren vielfältig und schmackhaft. Besonders empfehlenswert ist das Fischbuffet gewesen. Auf Gästewünsche wurde umgehend und freundlich reagiert. Seit zwei Jahren ist die Qualität des Hotels auf hohem Niveau gleichbleibend, was uns nunmehr zum dritten Aufenthalt in dem Hotel bewegt. Wir sind absolut zufrieden!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier könnte einiges besser sein
bei abreise kein weckdienst ( man hats vergessen) rutschen nur zu gewissen uhrzeiten an, 2getrennte pools und nur eine bar offen,essen solala,minibar ein witz,beschwerden wurden angenommen aber nicht ausgeführt