Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Osterurlaub
Nach den vielen negativen Beurteilungen hier hatten wir schon ein etwas mulmiges Gefühl, aber wir waren mehr als positiv überrascht. Wir hatten ein Familienzimmer, es ging über 2 Etage, war geräumig und zur Meerseite gelegen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Bettwäsche wurde bei Bedarf gewechselt, die Handtücher jeden Tag. Das Personal war stets freundlich und immer bemüht zu helfen, waren immer zu einem Spaß aufgelegt und konnten gut mit den Kindern umgehen. Die Verständigung war überhaupt kein Problem für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel der Hoffnung
Die Angebote beim Essen waren immer das gleiche es gab immer Huhn in v erschiedenen Arten und jeden Tag den gleichen Fisch.Darüber waren wir sehr enttäucht wir hatten das Essen satt. Die Abwechslung beim Essen fehlt und die Kaffeezeit muss verlängert werden und nicht gleich punkt 17.00 geschlossen werden das ist sehr gastunfreundlich
Zweites mal Türkei erstes mal Side. Auch mein zwiter Urlaub in der Türkei war wie der erste echt super. Das Hotel war für meine Ansprüche echt in Ordnung. Das Personal und der Service waren zu meiner ganzen zufriedenheit. Mein Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Der Roomservice macht einen guten Job.
Das Essen ist großzügig und abwechslungsreich,obwohl ich nicht der große esser bin habe ich mich oft und gerne bedient. Lecker!
Discotheken, Bars, Restaurants und shoppingmöglichkeiten ligen in unmittelbarer…
Das Hotel war weit besser als es hier in den meisten Bewertungen steht. Waren sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals, die prompte Wechseloption unseres Zimmers und Speisen und Getränke. Preis-/ Leistungsverhältnis mehr als stimmend.
Das Hotel war der hammer. Coole Animation. Beste Strandabschnitt der ganzen Region. Super kellner... alle zuvorkommensd besonders Mustafa und Mahmut am Strand. Wer bei dem Essen meckert hat zu Hause selber nichts....
Facilet an der Lobbybar war eine augenweide. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum ohne ende.
Schön gemacht, die lobby immer sauber.
Zum tefonieren gibt es karten zum kaufen in jeden laden für entweder 3 oder 5 € die für 3 € mit denen kann man 30 min in deutsche festnetz und mit denen für 5€ kann man 45 min Telefonieren
Es war ein super Urlaub. Das Hotel werde ich im September wieder buchen! Wir haben uns super erholt, und den guten Servis genossen. Man kam als Fremder und ging als Freund! Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Animation (Eros u.Deniz) War super .
Das hotel war ok aber die angestellten des hauses geben sich sehr grosse mühe jeden gast super nett zu behandeln. Das essen könnte besser sein also es gab z.b eine woche frikadellen.zimmer super wenn man zur srand Seite Liegt Zur Straße für leute die ein problem mit einschlafen haben garnichts die disco an der sraße geht bis fünf uhr morgens.die besten die ich kennengelernt habe war die animatio eros und Deniz super Geil die zwei Immer Lustig,nett und immer gute stimmung.
lasst euch nicht auf die einheimischen…