Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel, nettes Personal, immer wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , das Personal immer am Lächeln und stets nett. Das Hotel lag "mitten in Kumköy" ; sehr viele Bars und Läden in der Nähe. Viele Shopping Möglichkeiten. Den Strand erreichte man durch eine ca. 400 m. lange Straße ( in der Sonne ziemlich anstrengend ).
Manfred(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel kommen auch 2010 gerne wieder!
Wir fliegen schon das sechste mal in dieses Hotel und sind sehr gut zufrieden lernten auch nette leute kennen unter anderem fam. Eigelshofen mit Sohn Markus dieses Hotel ist einfach super!!! Fam. Geir aus Navis in Tirol
Olaf & Irina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schlechter Urlaub inclusive
Allgemein schlecht, alles alt, angeblich neu renoviert, aber alte Möbel, alles sehr dreckig und in die Jahre gekommen! Weg zum Strand für Kinder und alte Menschen sehr beschwerlich, absolut nicht behindertengerecht und in keinster Weise familienfreundlich! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nie wieder buchen. Holiday Point - nie wieder !!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Top Urlaub Holiday Point 2009
Top-Urlaub im Holiday Point in Side Kumköy :) Ich wusste nicht was mich erwartet, nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen hier gelesen habe, aber ich war positiv überrascht. Ich bin total andere Meinung wenn es um das Thema Essen geht. Es hat total lecker geschmeckt und es gab soviel Auswahl, das für jeden was mit dabei war. Das Hotel liegt keine 200 m vom Strand enfernt und direkt gegenüber gibt es 2 Discos die ordentlich für Stimmung sorgen ! Die Zimemer sind neu renoviert und in einem super Zustand, schön…
Ayame(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr billig - man darf nicht viel erwarten
Rezeption und Lobbybereich waren okay, der erste Eindruck beim Reinkommen ist positiv! Ein billiger Urlaub, aber alles rings rum war genauso billig. Meine Empfehlung: Wer es sich finanziell leisten kann der sollte lieber 100€ oder 150€ mehr ausgeben und ist dafür in einem anderen Hotel (wahrscheinlich) zufriedener.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Negative Entwicklung gegenüber Okt.2007
das Hotel hat bißchen Farbe bekommen. Mein Zimmer, (3. Etage )war das Mobilar noch ,,abgewohnt,, Hotel hat sich m. E.verschlechtert. Noch ein Tip, wechselt Euro in T. Lira um.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Es war ein wunderschöner urlaub
Dem Team vom Holiday Point ist es wieder einmal gelungen uns einen wunderschönen urlaub zu bieten die freundlich Mitarbeiter und die sauberkeit im ganzen haus stand für uns an erster stelle und es ist gelungen das essen war einwandfrei .... es war sehr schön wir wünschen den team alles alles gut und ich freue mich schon auf ein wiedersehen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Besser geht immer - schlechter nicht
Wer etwas besseres sucht als diese Unterkunft wird schnell fündig, wer allerdings schlechteres sucht wird dies kaum finden denn das Holiday Point besticht lediglich durch ein reichhaltiges Angebot an Dreck an allen Ecken und Enden, verschimmelte und vergammelte Speisen, tolles Eventbuffet mit lebenden Beilagen im Salat das von Teller krabbelt, versifftem Besteck und Geschirr, völlig unmotiviertem Personal, einem überteuertem Wellnessbereich, dreckigen kleinen Zimmern, nicht funktionierendem Kühlschrank und…
Marcel & Anneli(26-30)Deutschland
Positiv
Das 4 Sterne Hotel (All inclusive) ist ein super schönen renoviertes und sauberes Hotel in Strandnähe. Es hat eine Super Lage, 22m bis zum Strand, rings herum Geschäfte und Bars genug. Speisen und Getränke abwechslungsreich in Buffetform, lecker und frisch. In manchen Bewertungen wird es so dargestellt als wären Pansen oder Fischköpfe irgendetwas unmenschliches, ich denke manchen Menschen wird es wohl schmecken. Die, die es nicht mögen müssen es ja wohl auch nicht essen oder ?! Also das Essen wird hier völlig…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Viel besser als erwartet!.
Wir haben die Hotelbewertung erst nach der Buchung gelesen. Was unsere Vorfreude etwas gedämpft hat. Wir wurden dann aber positiv überascht. Das Preis-Angebot Verhältniss war total in ordnung. Das Zimmer immer sauber, personal sehr freundlich, essen in ordnung. Nur der Wellnessbereich, und Fittnessbereich hätten eine Aufbesserung nötig. Lasst euch von diesen Miesmacher nicht eure Ferienvorfreude kaputt machen.