Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Einmal und nie wieder!
Der Zustand dieses 4* Hotels nach der Renovation ist sehr schlecht. Das Essen ist einfach nur ungeniessbar, wenig abwechslungsreich und entspricht überhaupt nicht einem 4* Standart!!! Wir mussten unser Zimmer wechseln weil mir am ersten Abend beim Duschen schon die Halterung für den Duschkopf auf meinen Kopf gefallen ist. Die Klimaanlage roch nach Pipi, sodass wir uns fast übergeben mussten wenn sie angestellt war. Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde aber erst veranlasst, als ich gedroht habe die Reiseleitung zu…
Preis Leistung - Gut
Das Hotel wurde neu Renoviert entsprechend schön die Zimmer. Leider nicht so toll die Anlage selber da die Fläche des Hotels recht klein ist und auch die Pools ziemlich klein sind. Für Familien mit Kinder oder für den Urlauber des Typs "Ich hab AI und möchte mein Hotel nicht verlassen..." kann ich das Hotel nicht empfehlen, wer jedoch ein schönes, gepflegtes Hotel zum guten Preis mit toller Lage sucht, ist hier richtig. Der Barbereich am Strand soll laut Aussage eines Mitarbeiters im kommenden Winter uch komplett…
Klasse Urlaub !!
Kleines überschauliches Hotel in toller Lage.
Hier wurde schon alles gesagt was wichtig ist.
Urlaub unter Freunden
Das Hotel wurde vom Herbst 2007 bis Mai 2008 neu renoviert. Es ist ein sauberes Hotel mit gepflegten Anlagen. Es hat vier Etagen mit neu eingericheten Zimmern. Das Personal war sehr mit der Sauberkeit bemüht. Um in die Etagen zu kommen können drei Aufzüge benutzt werden. Es wird allinclusive angeboten, das sind alle Mahlzeiten und Getränke eingeschlossen. Wir haben überwiegend deutschsprachige Gäste angetroffen. Es waren auch viele Stammgäste aus Deutschland anwesend. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Das…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel nicht wieder, Kumköy immer!
Das Hotel hat sicher keine 4 Sterne verdient, kleine Pools, kleine Lobbybar, das Essen war immer gleich, manchmal war das Schaf nicht durchzubeißen. Das Schlimmste allerdings ist, dass stets Überbuchungen vorgenommen werden (lt. Mitteilung einer Mitarbeiterin einer Reisegesellschaft). Wir kamen nachts um drei Uhr an und mussten gleich wieder gehen und ein anderes (dreckiges) Quartier beziehen (ca. 300 Meter entfernt). Anderen widerfuhr Gleiches. Sauerei!!!
Wir sind von diesem Hotel bedient, haben uns andere…
Niemals 4 Sterne, bestimmt auf Basar gekauft!
Optisch ist das Hotel okay ,aber man merkt schnell wo man gelandet ist. Das Hotel ist unter einen anderen Namen auch schon bekannt geworden ,so das der Besitzer (Hoch Nässig ! ) eine Renovierung vorgenommen hat und gleich einen neuen Namen draus gemacht hat. Ich muß sagen mein Zimmer war sauber ,was aber, wie ich von anderen gehört habe nicht der durchschnitt war. Gegenüber von dem Hotel befinden sich 2 Disco`s, die wen man ein Zimmer zur Straße hat sehr Nervend sind ,da der Krach bis 5 Uhr morgens geht. Auch…
Empfehlenswert, freundlich, tolle Lage
Zur Wintersaison 2007/08 komplett renoviert, Meist deutsche Gäste.
Wir können das Hotel Holiday Point sehr empfehlen, hat nichts mehr mit Hotel Tanyeli und den schlechten Bewertungen gemeinsam! Immer wieder!
Preis-/Leistungsverhältnis top
Die Zimmer waren o. k und sauber, wie das gesamte Hotel, viele deutsche Gäste, aber auch einige Österreicher, Russen, eine gute Mischung. Weg zum Strand sehr ist i. O., aber Steil, Treppen für Ältere oder mit Geheinschränkungen schwierig.
Preis-Leistungsverhältnis trotz allem sehr gut.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Holiday Point, Spa & Wellness!?
Das Hotel ist sauber, aber eher altmodisch und entspricht nicht dem neumodischen Namen. Das Hotel ist international, der Altersdurchschnitt lag bei 40+. Familien dürfen nicht zu viel erwarten. Auch behindertengerecht geht es hier nicht gerade zu. Auch All-inklusive urlauber sollten nicht zu viel erwarten. Essen gibt es nur zu bestimmten Zeiten.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall ok. Da wir ein günstiges Angebot erhalten haben, aber ein 4 Sterne Hotel ist es nicht, zumindest nicht nach europäischem…
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Die erste Stunde im Hotel war eine Katastrophe. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und ein Doppelzimmer für zwei Personen erhalten. Es wurden dann zwei Klappenbetten ins Zimmer gestellt, somit konnten wir von einem Bett ins andere Rollen. Natürlich haben wir gleich reklamiert, erst nach zwei Tagen haben wir eine Familienzimmer erhalten. Dieses war natürlich ganz toll. Das Essen entspricht der Türkei. Man mußte Geduld haben (anstellen) bis man was bekam. Wenn man spät dran war, war von der Nachspeise nichts mehr…