Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Gutes Hotel mit super Lage - zu empfehlen!
Wir haben das Hotel vor nicht allzulanger Zeit gebucht und kurze Zeit darauf folgten nur noch schlechte Bewertungen. Dadurch sind wir mit einem sehr unguten Gefühl in den Urlaub geflogen, müssen aber jetzt sagen: wir können uns den schlechten Bewertungen nicht anschliessen! Wir hatten einen schönen Urlaub und waren voll zufrieden mit dem Hotel. Was einige über die Angestellten des Hotels gesagt haben können wir nicht verstehen, wir waren immer freundlich und wurden auch nett behandelt. Wer selber unfreundlich oder…
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Würde von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechen, wenn nich überall gespart worden wäre. Die 2 Poos sind ein Witz, die reichen nicht einmal für ein Hotel mit Max. 100 Gäste aus.
Die Arogantheit des Geschäftführers ist nicht zu überbieten, auf meine Frage ob wir am letzten Tag unser Zimmer bis 16 Uhr behalten können, war die Antwort ja kostet 25 Euro, soviel kriegt das Hotel nicht einmal in 2 Tagen für ein Zimmer.
Warum werden Raucher wie Aussätzige behandelt, nicht ein einziger Platz für einen Raucher…
Hoffentlich mal wieder
Lage:
Das Hotel ist direkt an einer Straße mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Clubs und Bars gelegen. Wenn man aus dem Hotel heraus kommt sind direkt gegenüber 2 Diskos. Weitere folgen, wenn man die Straße links entlang ins eigentliche Zentrum von Kumköy läuft (2km). Dort geht es dann auch weiter mit noch viel mehr Einkaufsmöglichkeiten!!!
Zur anderen Seite des Hotels liegt in etwa 200-300m Entfernung der feine Sandstrand. Zu erreichen ist dieser über einen gut begehbaren Weg.
Essen:
Das Essen ist vielleicht…
Super Urlaub, super Hotel
Kumköy ("Sanddorf") hat einen wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand, der auch noch sauber ist. Das Angebot an Wassersport und Bootsausflügen ist groß und sehr empfehlenswert, vor allem wenn man auf Delfine steht. Das Hotel ist kompl. neu renoviert, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Ca. die Hälfte der Hotelgäste hat ein Zimmer mit Meerblick, der Strand ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Das Essen ist der Wahnsinn, total abwechslungsreich und frisch. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht zu helfen, wo…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für ne woche ok
Das Hotel ist direkt in Kumköy gelegen( 10 min spazirer gang) In Umgebung befinden sich sehr viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Zum Strand sind es ca. 250 m, den man gut zu Fuß erreichen kann. Der Strandabschnitt sah gut und gepflegt aus. Die Verpflegung ist für türkische Verhältnisse sehr minderwertig,war schön unsere 7 türkei urlaub gesamt note 3
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Holiday Point immer wieder gerne
Das Hotel hat mir gut gefallen, das Essen war Okay und freundlich war das Personal bzw. der service auch. Wir hatten in unserem geräumigen Zimmer jeden Tag neue Handtücher dank der netten Putzfrau. Was ich nicht so gut fand, war im Dezember die Animation. Caner hat sich zwar alle mühe gegeben um die Leute zu Unterhalten aber mit ein bisschen Musik in der Lobby wird das nicht klappen. Im allgemeinen war ich zufrieden würde auch wiedrkommen aber dann aufjedenfall in einer hauptsaison zu empfehlen also im Sommer oder…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gerne!
Ich war im Oktober zusammen mit meiner Mutter das 5. Mal in diesem Hotel und man kann sagen es ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden!
Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Das Personal ist stets bemüht den Touristen einen schönen Urlaub zu bescheren! Das gilt für alle Bereiche, ob das Zimmermädchen, die Kellner, das Personal an der Rezeption.
Sie waren alle immer sehr freundlich!
Die lage des Hotels ist optimal! Man hat Bars, Discotheken,Einkaufsmöglichkeiten etc. direkt vor der Haustür. Und wem das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder
....................werden wir dieses Hotel besuchen!
Das erste mal das wir froh waren das der Urlaub endlich vorüber ist!
Das Hotel ist in einem schlechtem Zustand und mit billigen Mitteln wie etwas Farbe auf die schnelle hergerichtet um es als "neu Renoviert" verkaufen zu können!
Die Zimmer sind winzig und dim Bad ständige Überschwemmung durch die Toilette und dadurch exttrem schlimmer Geruch nach Harnstoff!
Wie wir von anderen Gästen erfahren haben wohl normal in fast allen Zimmern!
Die Lage ist auch nicht…
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Frisch renoviertes Hotel in sehr gutem, sauberen Zustand. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch ein paar Russen und Holländer waren da. 6 Sonnen für den excellenten und professionellen Wellnessbereich im Untergeschoss!
Wie oben bereits erwähnt, kann ich den Wellnessbereich wie auch den Friseur im Hotel bestens empfehlen. Und am Strand warten super nette Leute bei Veli Baba Wassersport für Parasailing, Banana Boat, Jetski etc. Zuletzt noch die Tempo Bar gleich nebenan: leckere, frischgepresste Säfte und dienstags…
Holiday Point positiv überrascht!
Ich hatte schon Angst als ich die anderen Bewertungen gelesen habe, aber ich muss sagen ich komme wieder. Das Hotel ist groß mit kleinem und großem Pool was mir eh egal ist wenn ich das MIttelmeer vor der Nase habe ;)Es hat 5 Stockwerke glaube ich lol und mein Zimmer war wunderbar :) Sie haben erst versucht mich auf die Straßenseite zu stecken aber ich mag denn doch den Blick aufs Meer :) also bleibt hartnäckig. Ich hatte all inclusive aber ich habe es nicht so ausgenutzt wie ich es gehofft hatte ;)Die Zimmer sind…