Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Weiter empfehlenswert
wir waren mit allem zufrieden und empfelen das hotel weiter das Essen war gut und wir waren begeistert von der kinderbetreuung
Aktuelle Rezension des Holiday Point Hotels
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, weshalb es die 4 Sterne durchaus verdient hat.
Positiv zu erwähnen sind neben der guten Qualität des Strandes und des Pools auch die zahlreichen Freizeitangebote die sich boten, wenngleich sie sich fast ausschließlich auf Wassersport bezogen.
Der service war insgesamt absolut in Ordnung, wobei hier besonders der sehr nette Kellner Alex sowie Dschingis und "Der Inspektor" zu erwähnen sind.
Der größte Kritikpunkt bezieht sich sowohl auf die Speisen als auch auf die…
Tanyeli Hotel
wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei und in dieser gegend, aber dieses mal waren wir schwer entäuscht über alles, das Hotel macht von außen ein sauberes Bild, aber die Sicherheitsmaßnahmen sind sehr stangniert, auch die Stromkästen sind alle außen zugängig gefährlich für Kinder, bei Reklamation haben wir festgestellt das nur gelacht wird und auf Türkisch beschimpft wird, sehr frech auch im Bazzar, und leider die Russen sehr laut und betrunken provozierent!
Soweit okay, aber vieles was uns nicht zusagte
Man kann dieses gerade renovierte Hotel nicht als schlecht bezeichnen, aber uns gefiel einiges nicht so gut. So wurde z. B. unser undichtes WC während unseres Aufenthalts nicht rep., sodass im Badezimmer ständig Wasser stand. Unser Zimmer, eigentlich das komplette Hotel wurde recht oberflächlich geputzt -vom ausfugen der Fliesen waren noch Schlieren auf den Kacheln, saugen, staubwischen nein, Stühle im Essbereich mit Fingerabdrücke, Tischdecken hatten schonmal kleinere Flecken-. Der Kaffee im Speiseraum war nicht…
Badeurlaub in ungezwungener Atmosphäre
Trotz leicher Schwächen im Restaurant (das Nachspeisenbüffet war 45 Minuten nach dem Essensbeginn fast leer) ist das Hotel besonders auf Grund der hervorragenden Animation, die allerdings niemals aufdringlich war, weiterzuempfehlen.
Das Hotel verfügt über einen der besten Volleyballplätze der Gegend.
Der einzige deutsche Animateur, beherrscht nicht nur den Umgang mit dem Ball sondern auch mit schwierigen Gästen. Er überzeugte mit Kompetenz und mit vielen lustigen Sprüchen vor und nach dem Spiel. Als Mitspieler…
Supertolles Hotel, alles perfekt
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden weit übertroffen! Da es renoviert wurde, ist alles in einem top-Zustand, swehr gepflegt, man fühlt sich wirklich wohl.
Die zimmer sind komfortabel, wir hatten Meerblick. auch der Service war einwandfrei.
Zum strand braucht man max. 5 min (Zurück vll. etwas länger da bergauf ;)) Im juni gab es am strand immer genug liegen, mit gelben Auflagen, die einem gebracht wurden sobald man den strand betrat, sehr bequem! Am strand ist eine Bar an der man ab 10 Uhr kalte Getränke…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in der Hauptsaison zu empfehlen
Das Personal war überfordert.
Die Küche läßt zu wünschen übrig, immer das selbe Essen, keine Abwechslung. Ein gelernter Küchenchef wäre angebracht.
Das Essen sehr langweilig.
Das Zimmer war sehr unsauber.
Das Hotel, nach Neueröffnung, kein richtiges Managment, das muß geändert werden.
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, doch auf der Straßenseite, gegenüber von drei Discotheken. Der Krach ging bis 5 Uhr morgens.
Wir hatten sehr große Probleme mit dem Magen, ohne Tabletten ging es…
War ok, aber es gibt besseres
Essen war nicht so toll, beim Frühstück fehlte es an Marmelade, Nutella, richtigen Brötchen etc., beim Abendessen muss mal spätestens um viertel vor sieben bereit stehen sonst muss mal sehr lange darauf warten einen Platz zu bekommen. Personal war freundlich aber recht aufdringlich wenn man allein unter Frauen ist. Der Weg zum Strand ist nicht so tragisch wie beschrieben, man muss jedoch recht früh (bis spätestens halb zehn) da sein sonst bekommt man keine Liege mehr ab.
Kein Reinfall, aber auch nicht empfehlenswert
Leider können wir die Anlage nicht weiterempfehlen. Wir hatten das Pech, ein Zimmer nach vorne raus zu haben. Das hieß für uns, das Fenster musste geschlossen bleiben, da gegenüber die Discotheken bis in die frühen Morgenstunden sehr sehr laut waren. Trotz geschlossenem Fenster hatten wir Schlafprobleme. Service in der Anlage - gleich null.
All inclusive - Es war unmöglich Abends in der Hotelbar etwas zu trinken. Aufgrund von Gläsermangel, bekam man Gläser frisch aus der Spülmaschine - heiße Gläser. Getränke…
Nicht wieder
Das Hotel ansich ist ok aber das Personal ist sehr schlecht wir müssten eine Woche lang jeden Abend der Putzfrau hinterher laufen da wir kein Klopapier hatten und auch keine sauberen Handtücher. Unsere Bettwäsche wurde nur jeden vierten Tag gewächselt und das Personal an der Rezeption verstand nicht richtig Deutsch man musst mehremals erklären was man meinte. Auch der weg zum Strand war nicht gerade schön man läuft über einen steinigen Parkplatz. Um die Liegen am Strand benutzen zu können musste man sehr früh…