Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Renovierung erforderlich
Es ist das typische Massentouristen Türkei Hotel. In der Hochsaison waren die Mitarbeiter mit der Anzahl der Gäste überfordert. Wir haben es als Lastminute gebucht und für den geringen Preis den wir zahlten war es dann aber auch ok. Es war total ausgebucht, 50% Deutsch, 50% Russisch Das All Inklusive war Dank der Russen immer ein Abenteuer, wir haben es wie ein besuch im Kino gesehen, so war es erträglich. Das Hotel soll mitlerweile einen neuen Besitzer haben, ich würde es daher durchaus noch einmal besuchen.…
Lola(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Zimmer aber sonst nix dahinter
schöner eingang, hotelzimmer konfortabel und sauber, anlage gepflegt, pool eher klein und trüb ca 300 Zimmer , gut mit Aufzügen zu erreichen, neu renoviert, behindertengerecht, viele nervende Russen, sonst deutsche unterer klassen gemischte Altersgruppen, mangelndes All Inklusive bei frühstück, mittag und abendessen sowie snacks kuchen etc am pool (knappe und exakte zeiten, trotz langer wartezeiten wird man abgewiesen) Mittagessen am Strand genießbar jedoch ohne Variationen. Lebensgefährlich wird es dann wenn…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
ein in die Jahre gekommenes Hotel, wir waren im letztem Jahr bereits hier und fanden es bis auf geringe Mängel klasse. Als wir hörten das es einen anderen Namen erhalten hat und Renoviert wurde, war es für uns keine Frage es wieder zu buchen ( in der Annahme die geringen Mängel dort nicht mehr zu haben ). Leider wurde dieser Urlaub auf den man das ganze Jahr spart du einen Alptraum. Wir kamen Nachts um ca. halb drei an, nach dem Check in ( sehr gut ) kamen wir auf unser Zimmer, unsere Betten waren voller Haare und…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel und ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist frisch renoviert, geräumige Zimmer, sehr schönes Bad, gutes Essen, super freundliches Personal, sauber, ordentlich, Alter war bunt gemischt von Jung bis Alt
Nadiene(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr enttäuschend keine 4sterne wert
-Essen: jeden Tag das gleiche, sehr ölig; fettig -Ergebniss: erbrechen,durchfall, magenkrämpfe,übelkeit -Getränke: sehr warm, teilweise ohne Kohlensäure -sind seit der Ankunft zu Hause, immer noch krank-Diagnose vom Arzt: Virusinfekt können das Hotel nicht weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brigitte & Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Wir kommen wieder
Da wir reine Strandgänger sind und abends sehr gerne Shoppen war das Hotel für uns ideal. Auch der Service und das Essen war lecker, da gibt es nichts zu kritisieren. Wir bezahlten für 14 Tage 561 Euro und waren total zufrieden. Alle, aber auch alle Angestellten waren sehr freundlich und Kompetent. Die Sauberkeit überraschte uns ebenso . Selbst der Manager begrüßte die Gäste am Eingang des Speisesaales mit einem freundlichen Lächeln. Wir buchen wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Draussen heiss innen abgekühlt
wir waren im august 2008 in diesem hotel und es war im grossen und ganzen ganz gut. ein paar abstriche muss man überall machen, egal wo man ist. wir waren zufrieden. trotz der brütenten hitze (43 grad) wir waren am strand tagsüber, da geht immer etwas wsind..essen zimmer und personal ganz ok. deutschkenntnisse sind vorhanden beim personal. manche sprechen soger ziemlich gutes deutsch. macht euch selbst ein bild von dieser anlage.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurztrip Hotel
4 Sterne in der Türkei sind mit gängigen 4 Sterne Hotels in Asien scheinbar nicht zu vergleichen. Ich weiss nicht, wo / wie hier Bemessen wird. Ich würde dem Hotel 2-3 Sterne geben. Dennoch für einen Kurzurlaub in Ordnung
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Geht gar nicht
Allgemein sehr verdreckt, allen voran der Speiseraum, der Pool sowie Liegen und auch die Zimmer hätten mal eine Grundreinigung nötig! Das schlechteste jedoch war die Qualität der Speisen! Auch das Personal sehr unmotiviert und unfreundlich, von der bekannten türkischen Gastfreundschaft in diesem Hotel nichts zu merken! Wellnessangebot ok, allerdings teirer als daheim in Deutschland! Da gibt es glücklicher Weise außerhalb bessere Angebote, zum Glück auch Restaurants! Nie wieder dieses Hotel!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tanyeli war besser
Der Service im Tanyeli war besser. Die Öffnungszeiten der Bars wurden nicht eingehalten. Personal unterbesetzt. Je voller das Hotel wurde, desto weniger ist das Personal Herr der Lage. Die Neueinrichtungen der Zimmer sind schlecht verarbeitet und sehen wie eine verlassene Baustelle aus wie z. B. Fugenreste an den Fliesen, Schlecht abgedichtete Duschen( immer Pfützen auf dem Fussboden). Zimmer teilweise unvollständig eingerichtet. Teilweise nicht fuktionierende Minibars.