Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wehr mehr möchte muss mehr bezahlen
Das Hotel ist Sauber, die Zimmer sind Völlig OK. Das Bett war super, sehr Bequem. Man sollte aber unbedingt darauf achten das man kein Sparzimmer Bucht. Diese befinden sich nicht im Hotel sondern in unmittelbarer Nähe, und sind ziemlich runtergekommen. Die Pool Anlage, empfand ich als deutlich zu Klein. Der Strand und die Baar sind aber wieder völlig OK, Leider war das Mehr sehr schmutzig Sämtlicher Unrat schwimmt an einem vorbei. Ich habe mich gehäkelt ins Wasser zugehen. Es gab aber immer genügend Liegen, auch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für dem Preis wahr es sehr gut
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen gerne wieder
Sehr vorausschauendes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr Hotel Alegria und Spa in Side
Das Badezimmer war viel zu klein, vielleicht höchstens 2qm, es gab fast keine Ablage. Das Bett war für 2 Personen auch zu klein. Die Matratzen waren durchgelegen , mit einer Kuhle in der Mitte des Bettes. Die Kopfkissen waren auch unmöglich. Das Zimmer war für 2 Personen als Standard Doppelzimmer im Haupthaus viel zu klein. Die Klimaanlage war nicht über dem Türrahmen, sondern gegenüber des Doppelbettes. Man konnte kaum in diesem Bett entspannt schlafen. Es waren Möbel aus den 50 Jahren, ein klein wenig…
ÖzkanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Hotel in Kumköy
Alles in deiner nehe was mann brauch Strand,Einkaufsmöglichkeit, Essen Sehr gut sehr gutes Personal sind seit 15 Jahren in Side Alegria alls stamm Gäste Freuen uns immer wieder auf Negstes Jahr Schöne Grüße An das Alegria Team und an Herr Bayram
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich muss wirklich sagen war ganz okay 👍
Hotel war für dieses Preis sehr sehr gut ich kann weiter empfehlen 🤙
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5* Hotel, Preis-Leistung hat aber gestimmt
Hotel hat eine sehr gute Lage, ist aber trotzdem kein 5 Sterne Hotel; es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit gute Lage mit Top Team
Wunderschönes gepflegtes Hotel unweit vom Strand mit freundliche Mitarbeiter,leckeren Essen und nette Begrüssung
Sonnenkind
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Älter aber gut.
Lasst euch nicht von negativen Bewertungen blenden, für den Preis war es gut. Die Freundlichkeit die wir erlebt haben, war Klasse.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder
Schöner Strand/ Badeurlaub im Alegria bei super Wetter im Mai. Es war nicht so voll, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, die Zimmer völlig okay, von den Nachbarn nicht viel gehört..