Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Hotel Tanyeli, einmal und nicht mehr wieder
Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Mein Zimmer (Bad) war mit Schimmel belegt. Der Kühlschrank war kaputt, der Ventilator zu laut, die Disco ab 0. 00 Uhr bis 4. 00 Uhr viel zu laut, das Essen zu kalt, das Gemüse zu weich, die Auswahl des Essens nicht besonders groß. Ich bin am Freitag angekommen, am Sonntag bin ich umgezogen in ein Hotel, das 4 Sterne entspricht. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner Urlaub, Preis-Leistung in Ordnung
Überschaubares Hotel, teilweise zwar etwas renovierungsbedürftig, aber jederzeit sauber (wenn nicht einige Gäste die leeren Gläser überall abstellen würden!!) Viele Russen, Polen ... sind wohl der Meinung, allein im Hotel zu sein. Es wird weder am Strand, noch im Speisesaal Rücksicht auf andere Gäste genommen. Täglich lassen sie große Mengen vom Essen und Trinken auf den Tischen übrig. Für einen Badeurlaub zu empfehlen. Wir waren vom 18.-28. 06.07 hier und hatten sehr hohe Temperaturen (35 - 42 Grad im…
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Ich weiß nicht was andere Leute über dieses Hotel zu meckern haben. Das Hotel ist sehr groß. Es hat insgesamt 5 Etagen. In der Lobby befindet sich ein Juwelier, Friseur und ein Minimarkt. Im Untergeschoss befinden sich die Hoteldisco und das türkische Bad wo man ein herrliches Haman erleben kann. Die Zimmer in der untereren Etage sind noch etwas altmodisch eingerichtet. Die Zimmer in der oberen Etage wurden neu renoviert. Vor dem Hotel gibt es zwei Diskotheken aber wenn man Nachts die Balkontür schliesst, kann man…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Tanyeli
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Die Zimmer sind nicht schön, aber sauber. Es liegt an einer Straße, die allerdings nicht stört. Störender sind da sie 5 Diskotheken gegenüber des Hotels oder die Animation am Pool bis in die Nacht. Also, abends gemütlich noch auf dem Balkon sitzen ist nicht drin. Leider werden die Zimmer nicht jeden Tag geputzt. Das ganze Hotel besteht aus deutschen und russischen Urlaubern.
Andrea & Robert(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub - jederzeit wieder
Das Hotel war ok. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber. Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon, TV auch mit dt. Sendern, einen kl. Kühlschrank, Safe für 2 € pro Tag mietbar. Im Bad gibt es einen Fön. Handtücher werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. All inclusive war in Ordnung. Frühstück sehr gut. An der Strandbar konnte man Mittags das Buffet nutzen, zwar nicht sehr abwechlungsreich, aber sehr gut. Das Abendbuffet ist sehr zu empfehlen und…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für ein 4 Sterne Hotel 2 Sterne zuviel
Freizeitangebot für Kinder sehr schlecht, Freizeitangebot im Hotel für alle schlecht, die 2 Wasser Rutschen wurden am Tag für 2 Stunden geöffnet meist um 11 Uhr und 15 Uhr.
Olga(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Horrorurlaub
Mickey Mouse - Pool, verschmutzter Strand, kein Animation für Kinder und am Schlimmstem - ungeniessbares Essen, bestehend hauptsächlich aus Innereien (Leber, Herz), als Folge - Darmvirus! Finger weg von diesem Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nicht zu empfehlen
Die von uns im Januar gebuchten und mit Zuschlag bezahlten Einzelzimmer standen nicht zur Verfügung. Der Reiseleiter hat sich um nichts gekümmert. Ich werde dasw Hotel nie wieder buchen
Conny & Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich glaube, wir werden das Tanyeli wieder besuchen
Das Hotel ist nicht so ein Bunker, wie man es aus anderen Regionen der Türkei kennt. Es gibt überschaubare 250 Zimmer, die sehr sauber sind. Hatten AI gebucht und haben es nicht bereut. Was etwas nervig war, waren die Russen. Die 20, die da waren haben sich total daneben benommen: die "Hühner" kamen schon halbnackt zum Frühstück und der harte Alkohol stand auch immer auf dem Tisch. Manchmal hatte man den Eindruck, dass die nicht zum Urlaubmachen hier waren, sondern zum Arbeiten. In der Vorsaison fahren…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld!
Wir waren drei Wochen im Hotel Tanyeli zu Gast, da lernt man ein Hotel schon sehr ausführlich kennen. Das Hotel ist gute Mittelklasse, kein großer Luxus, aber auch keíne "besssere Pension". Wir waren recht zufrieden, da wir die Reise auch sehr preisgünstig (Last Minute) gebucht haben, haben Preis und Leistung auf jeden Fall gepasst, war ein schöner Urlaub zum Erholen. Der Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen. Er ist feinsandig und sehr breit, ins Wasser geht es flach abfallend. Als Sonnenschutz sind (wie in…