Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Für ein 4 Sterne Hotel 2 Sterne zuviel
Freizeitangebot für Kinder sehr schlecht, Freizeitangebot im Hotel für alle schlecht, die 2 Wasser Rutschen wurden am Tag für 2 Stunden geöffnet meist um 11 Uhr und 15 Uhr.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Horrorurlaub
Mickey Mouse - Pool, verschmutzter Strand, kein Animation für Kinder und am Schlimmstem - ungeniessbares Essen, bestehend hauptsächlich aus Innereien (Leber, Herz), als Folge - Darmvirus! Finger weg von diesem Hotel!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nicht zu empfehlen
Die von uns im Januar gebuchten und mit Zuschlag bezahlten Einzelzimmer standen nicht zur Verfügung. Der Reiseleiter hat sich um nichts gekümmert. Ich werde dasw Hotel nie wieder buchen
Ich glaube, wir werden das Tanyeli wieder besuchen
Das Hotel ist nicht so ein Bunker, wie man es aus anderen Regionen der Türkei kennt. Es gibt überschaubare 250 Zimmer, die sehr sauber sind. Hatten AI gebucht und haben es nicht bereut.
Was etwas nervig war, waren die Russen. Die 20, die da waren haben sich total daneben benommen: die "Hühner" kamen schon halbnackt zum Frühstück und der harte Alkohol stand auch immer auf dem Tisch. Manchmal hatte man den Eindruck, dass die nicht zum Urlaubmachen hier waren, sondern zum Arbeiten.
In der Vorsaison fahren…
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld!
Wir waren drei Wochen im Hotel Tanyeli zu Gast, da lernt man ein Hotel schon sehr ausführlich kennen. Das Hotel ist gute Mittelklasse, kein großer Luxus, aber auch keíne "besssere Pension". Wir waren recht zufrieden, da wir die Reise auch sehr preisgünstig (Last Minute) gebucht haben, haben Preis und Leistung auf jeden Fall gepasst, war ein schöner Urlaub zum Erholen.
Der Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen. Er ist feinsandig und sehr breit, ins Wasser geht es flach abfallend. Als Sonnenschutz sind (wie in…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!
Als wir das erste Mal das Hotel von außen sahen, empfanden wir es als gepflegt, groß und einladend. Doch unsere gute Laune wurde schon schnell getrübt. Gleich nach Ankunft im Hotel fand das erste Infotreffen statt. Doch anstatt den neuen Gästen eine Einführung zu geben, musste der Reiseleiter ersteinmal eine gute Stunde ältere Gäste des Hotels berühigen, die sich vor Aufregung kaum halten konnten. Nur um einige Gründe zu nennen: schlechtes, altes und immer wieder kehrendes Essen und vorallem an der Lage wurde…
Gerne wieder ins Holiday Point
Es gibt nur eine Sache die ich zu beanstanden hatte - das Lunchpaket für den Heimweg.
Ich wurde um 6. 30 Uhr für den Rückflug abgeholt und bestellte mir am Vortag ein Lunchpaket. Als ich am nächsten Tag hungrig im Bus war und das Lunchpaket öffnete sah ich folgendes: eine kleine Scheibe trockenes Brot, port. Honig und Marmelade, eine Tomate und ein kleines Trinkpäckchen.
Ansonsten war es ein wirklich schöner Badeurlaub!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Große Enttäuschung
Hotelanlage alt und schlecht... sehr klein.. keine schöne Atmosphäre.. sieht aus wie im alten Ostblock.. vor allem am Abend keine schöne Sache sich im Hotel aufzuhalten.. Essen ok, aber immer das gleiche Essen.. wird auch früher abgebaut...
Dieses Hotel nicht buchen... der Strand und das Meer in Kumköy ist super... denke das Kumköy Beach ist da der besser Ort zum Urlaub machen... Umgebung ist voll auf Tourismus eingestellt und ist alles zu Fuß zu erreichen... selbst Side kann man am Strand lang zu Fuß erreichen…
Urlaub für die ganze Familie
Für Vier Sterne Hotel es ist in ordnung
Wer sich richtig erholen möchte für den ist es genau das Richtige!
Nie wieder Tanyeli!
Wir waren zu zweit für eine Woche im Hotel Tanyeli! Bei Ankunft "durften" wir mit allen anderen Ankömmlingen ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten! Als wir den Schlüssel hatten und das Zimmer betraten kam der Schock:
Das Zimmer war viel zu klein, die Farbe der Möbel war vielleicht 4 oder 5 Jahrzehnte vorher modern, wenn überhaupt (ekliger Grünton)!
Das Badezimmer war ein Witz. Die Toilettenbrille vergilbt und "kontanimiert"! Den Duschvorhang mit Stange hätte man genauso gut weglassen können. Zwischen Dusche und…