Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Viele wissen nicht, was sie wollen ...
Mit meiner Hotelbewertung möchte ich mich an all diejenigen richten, die für wenig Geld den Luxus erwarten. Es ist ein gutes 3*Sterne Hotel, nah am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unerhaltungsmöglichkeiten im Ort, auch am Strand. Tischdecken o. k. , Verpflegung gut, man wird immer satt. Die Mittagsmahlzeiten am Strand sind etwas eintönig, dafür aber am Abend vielfältiger. Wir kommen viel in der Welt herum, wer also Luxus möchte, der sollte nach Dubai fliegen und auch dementsprechend Geld ausgeben.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Steren Hotel... ein Witz
Als wir die imposante Einfahrt durchfuhren und die Hotellobby betraten, dachten wir, wow ... super Hotel. Doch den ersten positiven Eindruck haben wir schnell revidieren müssen, nachdem wir unser Zimmer, oder soll ich besser Abstellkammer dazu sagen, betreten haben. Das Zimmer war klein, zu zweit hat man sich im Bad fast totgetreten, zu dunkel und Sonne hatten wir auf unserem Minibalkon auch nie. Das einzig positive auf dem Zimmer war, dass es zweckmäßig eingerichtet war. Sowas habe ich selbst in einem 3* Hotel in…
Babi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub.
Es war eine etwas großere Anlage...mit ca. 250 Zimmer und 5 Stockwerke, es gab aber 2 Fahrstühle. Es war ein etwas älteres Hotel, aber der Zustand der Anlage war OK. Wir hatten eine Woche AI gebucht und uns fehlte an nix...Es waren zwar überwiegend Russische Gäste in den Hotel doch die störten einen nicht. Die beste Reisezeit ist glaube in der Türkei in der Nebensaison, weil es wirklich sehr heiß war meistens über 45 °C. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Bloß nicht in dieses Hotel
Von außen sieht es zwar ganz gut, aber dann nur die Zimmer in der obersten Etage sind renoviert, sollte man beim Einchecken drauf achten (Zimmernr. beginnend mit 6..), der Strom fällt auch öfters mal aus, genauso wie das Wasser, der Restaurantbereich bedürfte auch mal einer neuen Führungsriege, vielleicht wäre der Service dann besser, nicht anders ist es in der Lobby, die Tische sind total verdreckt, die Sessel ebenso usw. usw., dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen, zumal zu unserer Zeit…
Nicole, Rosi & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Jeder hat eine Chance verdient
Wir sind 4 Mädels aus Köln und waren bereits zum 3. Mal im Hotel Tanyeli und freuen uns schon auf das 4. Mal! Zwei von uns fahren mittlerweile seit 15 Jahren in die Türkei und haben bereits in sehr vielen Spitzenhäusern (u. a. Asteria, Defne Star, Papillon Muna, Voyage Sorgun) gewohnt, kennen also 4-5-Sterne Häuser sehr gut. Wir hatten vor unserem 1. Besuch zwar Bedenken, da viele uns gesagt hatten, dass dies a. das alte Krankenhaus sei und b. sehr schlecht sei. Nun gut, gebucht ist gebucht und probieren geht…
Martina § helga(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ihre Sterne Nicht wert:- unfreundliches Personal - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - Weg zum Strand zu lang und steil - kaum Deutschkentnisse beim Personal - Essen lässt zu Wünschen übrig, nicht abwechslungsreich - nicht für Ältere und behinterte Menschen geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
War sehr schön
ich fand das hotel in normal grösse ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder dort hin reisen es war das beste urlaub und preislich sehr günstig
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Die reine Wahrheit
Älteres Hotel in zentraler Lage von Kumkoy, aber in gutem Zustand. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, der ehemals freie Blick auf das Meer ist durch zwei neue Hotels unterhalb des Tanyelis stark eingeschränkt. Entfernung zum Wasser ca. 300 Meter. Am Strand befindet sich eine hoteleigene Strandbar mit den üblichen Liegen und Auflagen. Der Strand ist wie überall in Kumkoy, frei von Steinen und sauber. Die Zimmer sind klein aber sauber (kein Schimmel im Bad etc.). Über die grüne Farbe des Mobiliars kann man…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Der Transfer vom Airport Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der Ortschaft Side Kumköy direkt an einer vielbefahrenen Straße. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Disco und ein paar Bars. Ruhe vor 5 Uhr morgens sucht man hier vergebens. Das Hotel ist gut für junge Leute geeignet, die party machen wollen. Zimmer waren OK und verhungert sind wir auch nicht. Für den Preis war´s OK.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein Stern zuviel
Das Tanyeli ist Ansich ein schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht so groß wie andere Hotel `s , daher sehr übersichtlich. Es gibt 5 Stockwerke , das oberste Stockwerk wird gerade neu hergerichtet (man bekommt davon nichts mit ) alles andere ist noch von vor 14 Jahren als das Hotel gebaut wurde. Es wird All inklusiv angeboten jedoch läst das zu wünschen übrig. Leider kann ich die Meinunugen mit anderen Gästen nicht teilen was die nationalität betrifft. Wir waren im Mai 07 in diesen Hotel und es waren…