Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

R.Müller(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Allgemein übers Hotel
Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Hotelgröße war für uns ok. Die Bedienung konnte zum größten Teil kein deutsch sprechen. Das Hotel war familienfreundlich.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Würde wieder hin, super Service, Essen, Pool etc
Wir waren 9 Tage mit meiner Frau da. Hotel war super. Die Zimmer hätten zwar etwas neuer sein können, haben aber voll ausgereicht. Hygiene war gut im Zimmer, würde tägl. gereinigt. Hatten ein super Meerblick Zimmer. Service, essen und Getränke waren sehr gut. Man konnte bis 24 Uhr an der Lobby Getränke bekommen, an der Pool Bar bis 23 Uhr, am Strand bis 16 Uhr. Man konnte auch Mittagessen am Strand essen, musste also nicht zurück ins Hotel. Animation war auch sehr gut. Sei es aktivitäten am Tag oder abends das…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Das Grauen hat einen Namen, Tanyeli
wer auf Flöhe im Bett und Kammerjäger am Morgen steht, sollte das Tanyeli buchen, wer das nicht mag sollte schleunigest die finger davon lassen. Kellner und restliches Personal sehr unfreundlich. Zu Essen gab es jeden Tag das gleiche und wer nicht pünktlich war, mußte kalt essen. Zimmer ganz schrecklich eingerichtet, apfelgrün zu orange, total super. Zimmer wurden nicht regelmäßig sauber gemacht, hatten Haare und andere Dinge von den Vorgängern noch an den Wänden und auf dem Boden. BLOß NICHT BUCHEN-versaut euch…
02.06. - 31.07.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
All Inclusive - wo?
Also erstmal zum Hotelgebäude: Die Zimmer waren ganz ok, alt aber ganz ok. Die Reinigungskräfte haben sich mühe gegeben, dass die Zimmer wenigstens sauber waren. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, wo auf der gegenüberliegenden Seite einige Discotheken waren. Dort gab es Musik bis morgens um fünf. Annimationsprogramme, wenn es welche gab, waren ganz furtchbar. Es gab zwei Pools. Dort wo man abends sitzten konnte war so laut Musik, dass man sich nicht mal unterhalten konnte. Dazu kommt auch noch das nur…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel höchstens 1Stern
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und dann gleich so ein Hotel...! Die Tischdecken und der allgemeine Restaurant Bereich sind sowas von verdreckt, das kann sich keiner vorstellen! Man ekelt sich regelrecht dort was zu essen, da dass Besteck dort telweise auch sehr verkeimt ist...! Die Zimmer sind Geschmackssache...! Das Bad allerdings war verschimmelt...! Die Kellner waren auch sehr unfreundlich, und haben einen erst bedient wenn man schon fast fertig war mit essen...! Wir waren zum Glück nicht so oft im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein erholsamer Urlaub
Leider waren wir als deutsche Touristen hier in der Unterzahl. Das Frühstück und Mittagessen waren sehr gut, abends mangelte es an Abwechslung, Bedienung im Restaurant und an den diversen Bars - sehr freundlich !
Özi(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf ein paar Ausnahmen war es gut
Als mein bruder und ich dort ankamen wurden wir herzlich begrüßt und konnten uns auch gleich mit dem Hotelmanager bekannt machen. Ich würde mit denn ganzen leuten von diesem jahr die ich und mein bruder kennen gelernt haben nochmal ins tanyeli hotel reisen haben wir auch ehrlich gesagt vor weil wir uns unseren urlaub selbst gemacht haben egal wie schlecht das hotel war die laune bringe wir mit.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Immer wieder gerne ins Tanyeli
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber nach der Neurenovierung sieht es wieder top aus. Das Zimmer war sauber, die Küche einfach perfekt und der Poolgarten sauber und gepflegt. Es war gemischtes Publikum zwischen 35-70 Jahren zu unserem Zeitpunkt dort und nicht nur von Deutschen, sondern auch von Landsleuten besucht. Dieses Hotel kann man jeden empfehlen, der normale Ansprüche an einem Urlaub hat! Erholen kann man sich dort sehr gut, vorallem wenn das Wellnessangebot in Anspruch nimmt. Zum…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wunderbarer Urlaub mit allem Drum und Dran
Das Tanyeli Hotel ist sauber, mit freundlichen Angestellten, hat eine gute Mischung an Nationalitäten, ist familienfreundlich, hat ein gutes Allinklusiv Angebot und man kann sich Rundum wohl fühlen. Besonders im Hoteleigenem Hamam. Empfelenswert ist es für Frauen alle HygieneArtikel mitzunehmen, ist alles sehr teuer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Ein sehr schöner Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Meine Freundin und ich haben uns von dem ersten Tag an total wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber der Service ist super. Es ist alles sauber, ob Zimmer oder der Rest des Hotels. Das Essen ist vielfältig und es gibt immer etwas, was einem schmeckt. Nicht umsonst müssen meine Freundin und ich jetzt mit einer Diät anfangen... Auch die Animation war sehr amüsant. Und was ich auf jeden Fall empfehlen möchte, ist der Hotel-eigene Friseur. Also für alle Leute die sich…