Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
3 Sterne würden eher hinhauen
Das Essen könnte abwechslungs reicher sein, sehr ofter stromausfall. Zimmer war naja Muss nicht wieder sein
Pia & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Nie wieder das Tanyeli
Das Personal war größtenteils dreckig und unhöflich. Der Speisesaal gewöhnungsbedürftig mit dreckigen Tischdecken und Fußböden. Das Essen eintönig, von sehr schlechter Qualität, mit zum Teil schimmligen Obst usw. Ich war froh das ich für unser 11 Mon. altes Baby Essen mithatte. Ich ließ sie auch kaum auf den Fußboden. Dreckige Handtücher vom Boden wurden wieder aufgehangen. Aber ich war sowieso in der ersten Woche fast jeden Tag unten, da immer wieder Handtücher fehlten. Die Lobby war dreckig, die Tische klebten.…
Martin & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Das Hotel ist schlecht
Lächerliche Führung des Hotels...nich tnur unorganisiert, sondern alles völlig verranzt. Aber als wir den Hotelmanager gesehen hatten, wussten wir auch wieso. Aus der Anlage an sich könnte man was machen, aber so bestimmt nicht Freunde... Nicht hinfahren, aber die Türkei an sich hat uns trotzdem gefallen. Sollte doch jemand hinfahren, unternehmt am besten ganz viel außerhalb des Hotels und lasst euch die Laune nicht vermiesen;)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir fahren wieder hin!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren nach dem Urlaub gut erholt . Vor allem das Wellness-Team mit Ihrer Freundlichkeit und den guten Behandlungen hat dazu sehr beigetragen. Wir waren mit dem Service des Hotels und der Küche sehr zufrieden. Also rundrum zufrieden und wir kommen wieder.
Kivanc(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht zu empfehlen
Das Hotel erinert von der Atmosphäre eher einem Freibad als einem 4 * Hotel.Das Gebäude ist alt und reizt überhaupt nicht.Die Sauberkeit die man in dieser Kategorie erwartet bleibt wie alles unter den erwartungen.Überwiegent türkische Gäste viele russen.Durchschnitsalter der Gäste zur Reisezeit ca 26.Behindertengerecht NEIN! Wo man hinguckt nur Treppen. Meine Empfehlung für leute die in diese schöne region reisen möchten ist das Grand Aqua Hotel.Es ist eine Ortschaft weiter 5* super service und eine tolle Anlage…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Türkei ja, Tanyeli nie wieder
Die Größe des Hotels war in Ordnung, es gab 4 Stockwerke. Dafür das es angeblich 12 jahre alt sein soll, finde ich es vom Aussehen sehr alt. Die Sauberkeit auf den Zimmer war OK. Doch z.B. in der Lobbybar blieb es echt zu wünschen übrig. Die Gäser auf den Tischen wurden nur abgeräumt wenn die Kellner gerade mal Lust dazu hatten, und meines Erachtens war dies nie der Fall, es war egal ob da 2 oder auch mal 8 Gläser auf den Tischen standen.Und wenn die Tische dreckig waren, war es auch egal. Behindertengerecht ist…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hätte in Deutschland nur einen Stern bekommen
Sehr enttäuschend. Keine Kinderbetreuung und viel zu wenig Animation. In den Restaurants sehr dreckig ( verschmutze Tischdecken, verdreckte Getränkeautomaten etc. ) . Zweimal defekte Klimaanlage reklamiert, Schaden wurde nicht behoben. Oftmals Stromausfall, auch im Fahrstuhl ( war sehr angenehm, dort mit sechs Personen die Zeit zu verbringen.) Sehr störend waren auch die Gäste aus dem Osten. Nächtliche Schlägereien auf dem Flur oder Polizei im Hotel sprechen für sich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Einmal Tanyeli, nie, nie, nie mehr Tanyeli
Wir hatte uns sehr auf den ersten Türkeiurlaub gefreut, haben aber leider voll die A...-Karte gezogen, nicht wegen des Landes, aber das Hotel Tanyeli war voll der Reinfall. Das Personal war einfach unmöglich. Unfreundlich, dreckig, haben die Gäste oft mit Mißachtung gestraft. Sogar der Hotelchef, der sich teilweise den ganzen Tag im Hotel aufgehalten hat, befand es nicht für nötig mit seinen Gästen mal zu sprechen oder sie zu grüßen. Das Essen war vom Angebot her sehr reichlich und die ersten paar Tage auch zu…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eher schlecht, aber darum herum super
Das Hotel hat eine gute lage, wenn man einen Strand- bzw. Partyurlaub möchte. Div. bars und Diskotheken befinden sich unmittelbar vor der Haustür. Die Zimmer waren schlecht, das Essen nicht gerade lecker und die Animation mit dem Animateur Anakonda einfach nur unverschämt und unter der Gürtellinie. Wer in der Türkei schon mal 4-5 Sterne Hotels besucht hat wird einfach nur enttäuscht sein, also besser vermeiden dieses Hotel zu buchen
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sauberkeit und hygienischen Verhältnisse ungenügend
Die Sauberkeit und hygienischen Verhältnisse waren absolut ungenügend, die Restauranthygiene eine Katastrophe. Verschimmelte Pfirsiche, verschmutzte Tische im Speiseraum und Lobby. Die Kellner sind sehr unfreundlich und laufen den ganzen Tag mit verschmutzter Kleidung herum. Das Essen ist sehr eintönig. 10-15 Minuten vor Ende der Essenszeit gibt es nichts mehr am Nachmittag und am Abend. Kaffebehälter werden an der Strandbar und an der Poolbar nicht mehr aufgefüllt. Verschmutzte Tischdecken werden nicht gewechselt…