Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
3 Sterne im Tanyeli sind o.k.
Bewertung vom ersten Urlaub in der Türkei: Das Hotel, war sehr sauber,bis auf die Tisch in der Lobby,sollten regelmäßig abgewischt werden. Essen war reichlich und gut, bis auf unsere Freunde( RUSSEN und Co )die sich die Teller vollhauten und nie aufgegessen haben. Benehmen wie in der Steinzeit. Getränke, waren o.k. und die Kellner sehr freundlich...... Immer gute Laune und die Drinks gut. Man müsste der Animationstruppe rund um Eros mehr Gelder zur Verfügung stellen um Kostüme und Ausstattungen aufzupeppen. Kann…
Melis(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nix für Jugendliche!
Also ich war 2005 im Tanyeli und war zudem Zeitpunkt noch 15. ;-D Ich muss sagen als ich die Zimmer gesehen habe hab ich nen Schock bekommen.. Wir hatten nicht mal wirklich Platz für unsere Koffer... Dann das Bad fand ich auch nicht wirklich toll.. Also die Zimmer konnte man in die Tonne drücken. Die Animation war für 3 - 10 jährige also nix für mich... Dieses Hotel hatte nicht mal nen basketball platz...-.- hätte ich nicht ein paar leute da kennen gelernt wäre das der langweiligste urlaub gewesen.... Es gab nix…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kommt immer auf die Einstellung an!
Sehr viele Bewertungen sind echt überzogen.So schlecht ist das Hotel nicht.Es kommt immer darauf an was man daraus macht. Ziemlich typisch das sich die ältere Generation pausenlos an kleinigkeiten hochzieht. Wenn man sich ständig aufregt, kann der Urlaub nur scheiße werden. Dann bucht doch das nächste mal ein 5 Sterne Hotel, da kann man nix falsch machen.W ir fanden das Hotel nicht schlecht und würden es wieder buchen.
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Schlimm
Das Hotel macht von außen hin einen guten Eindruck, die einzelnen Defizite lassen es eher mittelmäßig bis schlecht erscheinen. Meist schmutziges Umfeld. Der Weg zum Strand wurde in den Katalogen gar nicht so schlimm beschrieben, steile, teilweise schlechte Wegstrecke (grober Schotter).. Unverschämt war es auch, bei der Anreise ins Hotel hatten wir einen ganzen Tag verloren (15.07.2004 Abflug Frankfurt statt um 22:40, 23:40 Uhr; Ankunft im Hotel 16.07.2004 um 05:30 Uhr) und bei der Abreise durften wir ab…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Diskolärm und Bahnhofsambiente aber gute Strandlage
Man muß wissen was man will wenn man dieses Hotel bucht. Wir haben pro Person 345 Euro gezahlt und da kann man echt nicht meckern. Allerdings darf man für den Preis kein First Class Hotel erwarten, aber man bekommt für sein Geld ein blitzsauberes Haus. Das Mobiliar müsste unbedingt erneuert werden. Man vermisst dass 1001 Nacht Feeling, weil es im Hotel keine einheitliche Stilrichtung gibt und jeder Innenarchitekt würde das Heulen kriegen. Aber grundsätzlich kann man das Hotel weiterempfehlen, vor allem wenn…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NICHT ZU EMPFEHLEN! FINGER WEG!
Keine.... Nur das Wetter, der Strand und das Meer waren schön! Wer hat Erfahrungen mit REISERÜCKERSTATTUNG(en) ??? Bitte melden wegen Erfahrungsaustausch und gegenseitiger Hilfe! Danke! TIPP: Nehmt ein anderes Hotel! :-)
Monika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war schön, das Personal freundlich. Nur der Weg vom Strand war abends etwas mühsam, aber kein großes Problem. Das Essen war lecker, ganz besonders der gegrillte Fisch abends. Wir waren mit vier Personen da und würden auch direkt nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tanyeli - Wieso denn nicht???
Schönes, 1992 erbautes Mittelklasse-AI-Hotel: 194 Zimmer und ca. 400 Betten. Im Januar 2004 renoviert. 5 Stockwerke, das oberste kam im Januar neu dazu! Hotel/Anlage war sehr sauber, obwohl wir so gut wie nie! ein Zimmermädchen sahen. Das Preis/Leistungsverhältniss war völlig in Ordnung. In der ersten Woche nur halbbelegt, in der zweiten Woche zu 80% ausgelastet. Viele Deutsche, einige Polen und Holländer. Wir buchten bei Bentour International über einen Last-Minute-Schalter am Frankfurter Flughafen und flogen mit…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles gut aber auch schlecht
Der Weg zumStrand ist ja nun Wirklich nicht flach und aus diesem Grund nicht für jeden zu empfehlen. Das Barpersonal nicht sehr freutlich. Kaffee schmeckt wie Braun gefärbtes Wasser. Das Essen an der Strandbar ( Pommes Nudeln Salat +Salat Nudeln Pommes) hangt einen nach einer Woche zum Hals herraus und Fruchtsaftgetränke sind gefärbtes Leitungswasser. Kuchen an Nachmittag reichen 10 minuten, aber nur wenn 80% am Strand sind. Das Essen in Haupthaus ist ausreichend und auch nicht schlecht. Die Zimmer sind nicht…
Ulli(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Einmal Tanyeli - nie wieder Türkei
Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Es ist eher 2-3 Sterne wert. Es ist veraltert, die Zimmer sind zwar sauber, aber schmuddelig. Das Bad ist im besten Fall annehmbar (Schimmel sollten einem nicht abschrecken). Wir buchten 4 Sterne, bekommen haben wir ein etwas besseres Straflager. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unbefriedigend. Absolut behinderten unfreundlich. Eine Reise mit dem Schiff - ev. blaue Reise ist nett. Die Reise zu den Wasserfällen, oder zum Staudamm kann man sich sparen.