Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
4 Sterne?- mit welcher Begründung
Woher dieses Hotel die " VIER STERNE" bezogen hat, ist uns ein großes Rätsel. Die Poolanlage ist viel zu klein für die Größe des Hotels, zudem noch sehr unsauber.
Ein Hotel, dass wir nie wieder im Leben besuchen. Machen Sie lieber Urlaub in Deutschland, wenn dieses Hotel Ihre einzige Option ist.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist echt spitze!!!!
Das Hotel war sehr gut gelegen. Auch wenn es nicht direkt am Strand lag(500m) war es doch sehr schön.immerhin konnte man auf dem Fußweg zum strand das gute,narhafte Essen wieder ablaufen. Man soll ja eh nicht mit vollem Magen ins Wasser gehen. Das Hotel war nicht besonders groß, aber daher wurde man auf der Straße vom Personal gegrüßt.
Ich empfehle das Hotel weiter weil es einen sehr netten Eindruck auf mich gemacht hat.Manche Leute schreiben so schlecht über dieses Hotel obwohl es nicht mal halb so schlimm…
Hotelgrösse verdoppelt aber die Außenanlage nicht
Aus der Unterhaltung mit Einheimischen erfuhren wir, dass die Größe des Hotels verdoppelt wurde. Bei dieser Maßnahme hat man an mehr Gäste gedacht. Diese sollten dann zu den Drangzeiten auch im Essbereich Platz finden.
Hotel alles in allem für 455 Euro akzeptabel, wenn man nicht nur den Hotelbereich anstrebt. Geldreserven für Einkäufe planen. Leder und Shirts ohne Ende vorhanden. Herrenfrisör Waschen, Schneiden 5 Euro und absolut ok.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit gutem Hotel.
Das Hotel ist schon etwas älter. Es liegt sehr zentral, gegenüber sind einige Bars, Restaurant und Discos. Die Gäste in unserem Hotel waren vorwiegend Deutsche.
Zum Strand sind es ungefähr 200 m. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit auch deutschem Programm und eine Minibar die man selbst mit Getränken füllen konnte was wir als angenehm fanden.
Die Transferzeit vom Flughaben betrug ca. 1 Stunde. Wir wurden auch vom Hotelpersonal freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.
Als wir die…
Ich fands toll und gemütlich
Ich fand eigenlich alles recht ordentlich. personal war sehr freundlich und hilfsberit. die zimmer waren etwas eng aber mein gott man kann damit leben ist nicht so schlimm. Hotel liegt ziemlich zentral man kommt überall schnell hin. die straße direkt am Hotel macht jemandem vielleicht etwas unsicher wegen den kindern. aber ich fands super.
Einmal und Nie wieder
Vier Sterne hat dieses Hotel nie im Leben verdient.
Keine schöne Anlage.
Zu kleiner Pool. Der Boden hat teilweise Risse vor dem Poolbereich.
Kaum Pflanzen angelegt. Wenn welche da waren, dann sahen Sie aus wie
aus einem Trocken-Gesteck.
ICH FAHR NIE WIEDER DORT HIN.
Wer etwas andere Buchungsmöglichkeiten haben sollte, der sollte diese Nutzen und nicht ins Hotel Tanyeli fahren.
Gutes Hotel für günstigen Preis vor allem für Leute die Disc
Nicht mehr so neues Hotel aber durchaus schön.
Safe im Zimmer. Alle Zimmer mit Balkon.
Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel die Textilien waren durchweg so günstig wie im Basar in SIDE, bessere Beratung und schnelles und kostenloses ändern der Kleider z.B. Hosen kürzen innerhalb eines Tages.
Guter Fotograf am Anfang etwas aufdringlich dann aber nachdem wir ihn einmal fotografieren ließen waren wir positiv überrascht über die gute Qualität und den günstigen Preis.
Leider sind ist das Hotel genau bei 4 Discos…
Gut & Günstig!!
Im Allgemeinen kann ich sagen ist das Hotel voll in Ordnung. Vorallem sauber, da kann wirklich keiner was gegen sagen, ein Lob den Putzfrauen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Und das es in Wirklichkeit gelb anstatt wie im Prospekt weiß ist, kann einem ja wohl nicht den Urlaub verderben, oder!?Aber nun ein paar Einzelheiten:
Die Putzfrauen siond lieb und nett und fleißig. Jeden Tag frische Handtücher und ein nett zurecht gemachtes Bett. Ab und an ein kleines Trinkgeld erfreut aslle, man muss ja auch…
4 Sterne???
Die Anlage ist nicht gerade eines der neuesten Hotels. Zumal sie auch recht winzig ist. Man entdeckt nur wenige grüne Stellen. Die
4-Sterne hat es nicht wirklich verdient, maximal 3 1/2 Sterne. Wenn man ein Hotel mit viel Animation erwartet, ist man hier falsch. Lediglich der Bademeister am Meer hat Stimmung gemacht. Das Publikum des Hotels ist recht jung und international. Das All Inklusiv-Angebot war in Ordnung, bis auf die fehlenden Cocktails.
Auch wenn manches in der Beschreibung recht negativ klingt, heißt…
4 Sterne? Fraglich!
Hotel Tanyeli ist ziemlich alt und echt schon baufällig. Das Badezimmer kann man regelmäßig fluten wenn man nur duschen geht(Duschvorhänge nur teilweise vorhanden).Putz rieselt von den Wänden, Fliesen sind rissig u.s.w.! Wenn man seine Ruhe haben möchte, in Sachen Animation, ist man in diesem Hotel genau richtig! Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmen nicht überein, da es für 820 Euro mir nicht das bietet, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte, gutes Essen, vernünftige Animation, gepflegte Zimmer…