Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Traumurlaub
Nicht direkt am Strand, aber dafür ständig Shutle, die einen hinbringen.
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend
Putzfrauen Katastrophe, nicht einmal gesaugt, Gewischt usw die ganze Woche. Rezeption total unfreundlich. Die ganzen Mitarbeiter gibst du einmal kein Trinkgeld gucken die dich nicht mal mit dem ... an und du musst dir alles selber holen.Die männlichen Mitarbeiter Geiern die ganzen freuen an und manche betatschen die auch. Küche jeden Tag das selbe essen, vll einmal was neues dazu gekommen. Veranstaltungen oder so hab ich garkeine mitbekommen , die anderen hotels drum herum jeden Abend da abgeliefert. Meiner Meinung…
Iwi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Side ALEGRIA Hotel und Spa
Ich war 2 mal gleiches Hotel und mir sehr gefallen. Ich hab mein Urlaub genossen ohne zu gucken was bisschen nicht super glänzt. Ist normal wenn so viele Leute 1 malig kommen,wird nach 200 Gast auch Kaffee Maschinen bisschen dreckig. Personal sehr freundlich und Zimmerfrau toll ????jeden Tag viel Mühe gegeben um Bett schön zu dekorieren. Danke noch mal und kann ich nur weiterempfehlen.
Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung super. Tolle Lage.
Super schönes und sauberes Hotel, tolle Lage, wunderschöner Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. BAYRAM von der Rezeption betreut uns schon seid ungefähr 15 Jahren und wir möchten uns explizit bei Ihm für seine tolle Gastfreundschaft bedanken. Wir sind schon seit über 20 Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns nach wie vor sehr Wohl. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen sicher im September wieder!
Annkatrin
Toller Badeurlaub.
tobte draußen sehr lange das Leben, so dass wir die Balkontür schließen mussten. Die Klimaanlage lief gut, war aber für uns leider keine Lösung gegen die Wärme. Das Hotel kann aber natürlich nichts dafür 😅
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, preislich faires Hotel für einen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Ich fühle mich dort immer wieder wohl. Auch mitten in der Hauptsaison alles prima - trotz der hohen Belegung habe ich z.B. jederzeit eine freie Liege am Strand und einen Tisch auf der gemütlichen Außenterrasse des Restaurants sowie in der Strandbar bekommen, auch der Service war immer schnell und freundlich.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist durchschnitt aber nicht schlecht
Alt abgrockt aber zweckgebunden Zimmer sauber und wenn jemand mehr braucht soll er mehr zahlen Personal top haben sich alle Mühe gegeben aber leider keine 5 Sterne würdig sind noch einige Kleinigkeiten die sich ändern müssen zb Minibar ist bei 5 Sterne gefüllt Docht stehen 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer ohne Kohlensäure essen ging so Mann hat halt was gefunden aber Auswahl ist anders
Karin-Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Stammgäste
Als Stammgäste kommen wir immer wieder, sehr gute Lage . 1.A Office Manager,nett und freundlich, jedes Problem wird sofort erledigt. Im März 2024 sind wir wieder da
Hartmut(61-65)Deutschland
Dieses Jahr das zweite mal im Side Alegria, es war
Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben wieder viele Bekannte getroffen, die wie wir, voll zufrieden mit diesem Hotel…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar älter, aber sehr Charmant . Es fehlt an nicht .Für das Preisleistungsverhältnis ist es Top . Haben uns sehr sehr wohl gefühlt . Sicherlich kein 5 Sterne Luxushotel ,doch für den Preis sollte man realistisch sein und das auch nicht erwarten! Personal sehr sehr höflich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Was will man mehr . Also wir geben dem Hotel ein Daumen Hoch und 5 Sternen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder