Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich war vom 27.03. bis 07.04.2023 im Side Alegria Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war wieder einmal hervorragend. Super saubere Zimmer und gute Küche lassen mich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einige Neuerungen, wie zBsp neue Tische in der Strandbar zeigen dass das Management immer an Verbesserungen interessiert ist. Ich habe in diesem Hotel eine wirklich schöne Urlaubszeit verbracht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel.Zuviele Treppen.Trotzdem kommen wir
Sehr schönes Hotel.Guter Service.Nettes Personal Minuspunkt: schlechte Animation und schrecklich laute und furchtbare Musik.Schade ¡!!!!!! Viel
Nagi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Das Hotel war super! Vielen Dank an den Koch Kara M.. Der Hotel Manager Bayram war sehr aufmerksam. Der Hotelbesitzer Adem war sehr zuvorkommend, hat sich viel um die Gäste gekümmert. Essen und trinken war sehr gut. Das Hotel im allgemeinen ist top und weiterzuempfehlen.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ich war schon sehr oft in diesem Hotel.
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Komme bald wieder.Freue mch schon auf den nächsten Urlaub.Ich wurde wie ein Freund behandelt.
Azira(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel Alegria befindet sich einer guten Lage, vom Meer ist es nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Von Anfang bis Ende fühlt man sich wie ein geschätzter Gast. Zwar ist das Hotel nicht für 5 Sterne jedoch durch die Nettigkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal verdient dieses Hotel meiner Meinung nach 6 Sterne. Das Preisleistungsverhältniss erfüllt dieses Hotel total, deshalb sollten Leute die das Hotel schlecht bewerten nächstes mal mehr in die Tasche greifen und sich ein teureres Hotel suchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit auf hohem Niveau
Alles war super und ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 👍 Service war super Zimmer war sauber
Ahu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert!!!!!! Tolle Anlage
Sehr sauberes Hotel, freundliche Personal, angenehme Atmosphäre. Tolle Strand, leckeres Essen. Kann ich nur empfehlen
Esma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Sonne, Meer, Ruhe Entspannung, Erholung..
Side Alegria Hotel & Spa Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wenn man abschalten möchte sich erholen möchte und die Ruhe genießen möchte ist man hier richtig. Es ist reines Erwachsenes hotel. Täglich kam die Zimmerservice hat den Zimmer gründlich geputzt. Der Chefkoch hat mich persönlich sehr überzeugt seine Menüs waren täglich etwas neues. Der Fachkraft war sehr freundlich.
Dayiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 tage Urlaub immer wieder gerne Alegria
Ich kann nur weiter empfehlen essen war so viel Auswahl und Lecker die Bedienung war sehr korrekt und hilfsbereit ich kann immer Side Alegria gerne buchen Dankeschön für Alles
Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der schlechtester Türkeiurlaub seit 20 Jahren
Von außen und innen macht das Hotel einen relativ guten Eindruck. Das Einchecken lief sehr gut ab, wir wurden zum Frühstücken geschickt und bekamen anschließend unser Zimmer. In diesem Hotel muss man für das Koffer wiegen pro Gepäckstück einen Euro zahlen und das in einem 5*****Hotel.