Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit auf hohem Niveau
Alles war super und ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 👍 Service war super Zimmer war sauber
Ahu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert!!!!!! Tolle Anlage
Sehr sauberes Hotel, freundliche Personal, angenehme Atmosphäre. Tolle Strand, leckeres Essen. Kann ich nur empfehlen
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Sonne, Meer, Ruhe Entspannung, Erholung..
Side Alegria Hotel & Spa Das hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wenn man abschalten möchte sich erholen möchte und die Ruhe genießen möchte ist man hier richtig. Es ist reines Erwachsenes hotel. Täglich kam die Zimmerservice hat den Zimmer gründlich geputzt. Der Chefkoch hat mich persönlich sehr überzeugt seine Menüs waren täglich etwas neues. Der Fachkraft war sehr freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Dayiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 tage Urlaub immer wieder gerne Alegria
Ich kann nur weiter empfehlen essen war so viel Auswahl und Lecker die Bedienung war sehr korrekt und hilfsbereit ich kann immer Side Alegria gerne buchen Dankeschön für Alles
Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der schlechtester Türkeiurlaub seit 20 Jahren
Von außen und innen macht das Hotel einen relativ guten Eindruck. Das Einchecken lief sehr gut ab, wir wurden zum Frühstücken geschickt und bekamen anschließend unser Zimmer. In diesem Hotel muss man für das Koffer wiegen pro Gepäckstück einen Euro zahlen und das in einem 5*****Hotel.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Das letzte Mal waren wir in diesem Hotel im Mai. 14 Tage, war super. Servicepersonal, sehr freundlich, Zimmer immer sauber, jeden Tag neue Handtücher und neue Bettwäsche. Vom 5.10-23.10 sind wir wieder für 18 Tage im Sie Alegria
Raphael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage.
Wir waren im April zum 3. mal im Alegria und waren sehr zufrieden. Im Service und Restaurantbereich wurde einiges verbessert. Der neue Restaurantleiter " Yusuf" ist sehr freundlich und bemüht. Es ist deutlich sauberer und besser organisiert als letztes Jahr. Bayram von der Rezeption ist wie immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Strand natürlich wahnsinnig schön und sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Layla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder würde ich hinfliegen.
Direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.Erwachsenen Hotel ohne Kinder.Sehr Erholsam ruhige Lage.Apotheken in der Nähe.Strandnah .
André und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Als erstes möchten wir sagen, dass das Preis-Leistung-Verhältnis passt. Leider war das Essen nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Wenn ich am Meer bin erwarte ich Fisch oder Meeresfrüchte. Das war leider nicht der Fall. Das Essen hat geschmeckt ...war aber oft zu durchgebraten und zu eintönig. Das Salatangebot sowie Nachtisch und Früchte war sehr gut. Der Rest vom Hotelangebot war für uns sehr zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank an das Animationsteam mit…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe Finger weg
Angekommen im Zimmer kam uns erstmal eine Riesen Rauchwolke entgegen das Zimmer war sehr stickig und schmutzig, da wir nicht den besten Komfort erwartet hatten bei der Bewertung, haben wir uns erstmal nicht abschrecken lassen (wäre besser gewesen) Das Essen ist nicht nur sehr einseitig sondern auch schlecht, von verfaulten Früchten bis hin zu verschimmelten Brot. Der Service dazu ist Miserabel! - man wurde weder nach Getränken gefragt noch bedient, das Personal war total unfreundlich und die Leute von dem…