Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
VERSCHIMMELTES BROT - SCHMUTZIGE ZIMMER
Angekommen im Zimmer kam uns erstmal eine Riesen Rauchwolke entgegen das Zimmer war sehr stickig und schmutzig, da wir nicht den besten Komfort erwartet hatten bei der Bewertung, haben wir uns erstmal nicht abschrecken lassen (wäre besser gewesen) Das Essen ist nicht nur sehr einseitig sondern auch schlecht, von verfaulten Früchten bis hin zu verschimmelten Brot. Der Service dazu ist Miserabel! - man wurde weder nach Getränken gefragt noch bedient, das Personal war total unfreundlich und die Leute von dem…
Edita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nie wieder Katastrophe
Hallo zusammen, ich war im Alegria Hotel und bin seit einer Woche nicht zufrieden, also ist alles eine lebende Katastrophe und ihr werdet mich nie wieder sehen. Zweitens war die Küche für sozial arme Menschen ein Graus. Drittens war ich von dem Hotel furchtbar enttäuscht. Ich bin schon so lange in der Türkei, dass ich noch nirgendwo war. Ich bin darauf gestoßen, dass Strandtücher nicht bezahlt werden. Ich habe immer noch nicht gewusst, was ist was da los ist und was das Problem ist.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es hat alles gestimmt.Komme wieder!
Das Hotel iegt an der Hauptstraße.Zum Strand geht ein Weg oder ein Bus.Es hat ein Hauptgebäude und 2 Annex Gebäude.Sofort hat mein Einkaufsmöglichkeiten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Gökgöz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne weiter
Der Manager war voll nett und hilfsbereit ich werde immer gerne Side Alegria Hotel gehen
Arta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Der Empfang war sehr gut ebenso die Abreise. Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen auch alle Englisch , Deutsch oder Russisch. Das Essen war lecker und es gab auch tolle Abendshows sowie Tänzer oder Bingo. Zum entspannen sehr gut da es ein Erwachsenenhotel ist.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Überraschend gut, sehr zufrieden
Waren sehr zufrieden. Sehr erholsame Zeit gehabt. Essen super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine Empfehlung
Angekommen im Hotel . Erster Eindruck ganz gut . Dann zum Zimmer begleitet worden ... Nebengebäude , auf der anderen Straßenseite . Mann braucht glück in der Türkei wenn Mann Abends die Straße durchquert. Allgemein ist das Hotel älter was ja nicht schlecht sein muss , aber hier ist es einfach notbedürftig gehalten worden . Reparaturen worden gemacht aber überall mit drei Zentimeter fugen . Oder Farbflecken am Balkon Geländer. Im Nebengebäude ist es einfach nicht schön, keine Deko nur irgendeine grüne schmutzige…
Delle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen, weil wir nicht das Haar in der su
Entspanntes Erwachsenen Hotel. Zimmer immer gut und sauber. Essen, man kann nicht meckern und verhungern tut man garantiert nicht. Service / Ansprechpartner stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nicht weit vom Strand entfernt und am Nachmittag fahren 2 Busse in Abständen zum Hotel. Die Zimmer sind super und bieten alles was man braucht. Es ist eine Reise wert und ich komme nächstes Jahr wieder das es super war.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr gut
Ich komme seid über 12 Jahren in dieses Hotel und alle Stammgäste des Side Alegria sagen, "Einmal Alegria immer Alegria" und so ist es, hatte wunderschöne 7 Tage vom 10. - 17.05.2023. Und ganz besonders bedanke ich mich wie immer bei Byram, er ist für alle Fragen offen und Du kannst Dich immer an ihn wenden! Also von mir eine Empfehlung für dieses Hotel