Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Lina Konstanty (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nur zu empfehlen
Es ist zu empfehlen, das essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Uns wurde jeder wunsch erfüllt. Danke dafür
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Positiv überrascht, die Lage des Hotels ist sehr gut in einer Einkaufsstraße und Dolmus Haltestelle vor dem Hotel, genau richtig zum erholen
Sabine und Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles sehr gut
Wir sind jedes Jahr 2x im Jahr in der Türkei und hatten immer ein verschiedenes Hotel. Ich muss sagen das Side Alegria Hotel bis jetzt das beste war . Freundliches Person, Gutes Essen , Sauber und immer Hilfsbereit. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein
Kai(51-55)Deutschland
Nie wieder Side Alegria
Hotel des Grauens. Es ist sehr schade dass das Management nichts mehr für die Zufriedenheit der Gäste tut. Alles ist seit unserem letzten Urlaub den Bach runter gegangen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
einfach Top Klasse
Also als erstens würde ich sagen Hotel war einfach super Service ALLE MITARBEITER WAREN SEHR NETT EINFACH TOP DER MANAGER heißt Bayram gut aussehender Mann und sehr nett einfach klasse ich würde gerne nochmal gleiche Hotel Urlaub machen wollen. mfg
Klaus(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in der Türkei
Im großen und ganzen ein schönes hotel mit ein paar kleinen Mängel zb der Strand war nicht so sauber und der Weg zum Strand zwar nicht weit aber hin ging runter und zurück schweisstreibend rauf
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal und nie wieder
Wenn man sich den Urlaub versauen will,da reise ins Alegria. Total runterkommen, Zimmer nicht sauber ,Mobiliar haben schon die besten Zeiten hinter sich. Personal ist absolut nicht interessiert an den Gästen, in Speisesaal steht das Personal lieber mit dem Handy als sich um die Gäste zu kümmern. Essen absolut undefinierbar und ungenießbar. Personal an der Rezeption Total arrogant und sehr überheblich. Ausser es kommen ju ge ,attraktive Mädchen, dafür soll ja das Hotel in Kumköy und Umgebung bekannt sein. Ich bin…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Horror!
Dieses Hotel war absolut schrecklich! Es ist extrem dreckig! Im Restaurant gab es kaum sauberes Geschirr, die Essensbehälter extrem dreckig! Durchfall vorprogrammiert! Wir sind um Mitternacht angekommen und es waren alte Essensreste und Dreck überall im Restaurant. Zum Frühstück haben wir nur Abgepacktes gegessen, weil alles andere hygieniesch unzumutbar war. Auch das Zimmer war dreckig - Haare auf dem Bett, die Toilette hatte Flecken, die Kaffeetassen auch. Die Handtücher hatten Flecken und das Zimmer war…
Ilona(56-60)Deutschland
Einmal Alegria immer Alegria. Heimisch
Ein wunderschönes Hotel.Tolle Lage .Sehr ansprechend. In 5min zum Strand .Jeden Abend Animation.Man kommt rein ins Hotel und fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das gesamte Personal sooo nett und hilfsbereit. Es werden keine Unterschiede bei den Gästen gemacht .Das macht sehr viel aus . Und man lernt viele tolle Leute kennen .Alle Altersgruppen sind vertreten. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Alegria reisen 👍😊😊😊😊
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war furchtbar. Ich fahre dort nie wieder hin und kann es nicht weiter empfehlen. Hotel erst toll und dann doch in die Jahre gekommen. Nicht gerade hygienisch oder gastfreundlich.