Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man machen.
Es war eigentlich alles in Ordnung bis auf das wir auf einmal im Nebengebäude gelandet sind das gar nicht abgemacht war. Angeblich waren alle Zimmer im Hauptgebäude voll.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ìch werde das Hotel nicht mehr buchen.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Am Empfang sehr unfreundlich. Der Weg zum Meer für behinderte Personen beschwerlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Altes Hotel, Nebengebäude über Geschäften
Leider ist der Service Personen abhängig. Bester Mann vor Ort war der Mann am Strand, immer freundlich und hilfsbereit. Bei den Kellnern im Hauptrestaurant waren die Damen sehr nett und haben auch schon Mal Getränke reserviert. Die männlichen Kellner haben nur abgeräumt, und auch schon Mal Gläser abgeräumt, aus denen noch getrunken werden sollte. Unser Zimmer war im Nebengebäude, ich dachte, aus der Hotelbeschreibung heraus, dass diese Gebäude noch auf den Hotelgelände sind... Leider musste man eine stark…
02.06. - 31.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Definitiv KEINE 5 Sterne! Schlecht!
Das Hotel liegt ca 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen stets freundlich und sehr bemüht. Bei uns in der Dusche war der Duschkopf mit Tesafilm an der Duschstange angeklebt. Die Tür zum Balkon ließ sich nur sehr schwer und mühselig öffnen. Man musste schon sein komplettes Gewicht dagegen lehnen um diese Tür einen Spalt auf zu bekommen.
Birol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Alegria Hotel !!!
dreckige teller und glässer,besteckt wenig personal der manager ein lack affe der nur frauen anmacht der animation nur müll bin voll entäuscht nie wieder
Nils (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade um das Geld,Gastfreundlichkeit fehlt.
Ich weis nicht wo ich anfangen soll,ob man für die Handtücher 1€ zahlen muss oder das man ab 23 Uhr nichts mehr zu trinken bekommt ob das Essen jeden Tag gleich ist ich weis es nicht wie ich es beschreiben soll,wir können es nicht verstehen wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat.wir empfehlen es keinen.Alles wirklich alles war nur scheise.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist kaum zu glauben, das 17 mal hier
Es ist kaum zu glauben, aber wahr, nun zum 17 mal in diesem Hotel. Es war wieder super. Wir werden wieder in diesem Hotel Uralub machen. Ganz besonderen Dank an Bayram, Hazan und an die gesamte Belegschaft. Es ist einfach super die freundlichen Personen immer weider zusehen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder
Das hotel ist zu gross um einem guten hygienischen standart gerecht zu werden. Geschirr und besteck dreckig,klebrige tische,schmuddelige tisch decken. Essen immer das gleiche. Strand ist zu fuss 5min entfernt mit über 100liegen alle sehr eng beieinander. Reklamationen werden sehr arrogant entgegengenommen. Nichts freundliches. Def nie wieder Gruusig sooo was
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel zur Entspannung
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Ausstattung und zuvorkommendem Personal. Zur Erholung für ein erwachsenes Pärchen gut geeignet. Gästen, die auf der Suche nach Unterhaltung sind, wird ein Animationsprogramm von Boccia über Wassergymnastik, Karaoke, Disco und Wassersport einiges geboten.
Mithat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut
Super Hotel gute Lage zentral nettes Personal essen war auch ok 👍🏼 Strand in der. Nähe . Familie Hotel kann ich nur weiter empfehlen.