Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Aylin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Standardhygiene=0, unfreundlich, ekelhaft
Die Zimmer sind super dreckig, Blut am Kissen, sowie andere Rückstände der Vorgänger. Es wird kein Verständnis gezeigt. Es gibt jeden Tag das selbe essen, was nicht frisch zubereitet wird, Obst und Gemüse ist am schimmeln. Gläser Teller und Besteck ist dreckig und wird nicht kontrolliert. 0% Weiterempfehlung, es werden Leute aus dem Hotel geschmissen wenn kritisiert wird, Mädels werden sexuell belästigt, sei es im Hotel noch in der Umgebung. Auf den Fluren steht dreckiges Geschirr sowie Mülltüten von den Gästen.…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Friseur
Hotel ist gut Gute Gegend, schöne Beachbar Essen gut. Was ich besonders Empfehlen kann ist der Friseur in der Anlage, Echt super Hairdresser Özkan und Melek. Wir gehen jeden Urlaub immer zu Ihm egal welches Hotel wir sind in Side. Instagram Adresse = sidealegria_friseur . Sie können Ihm auf Instagram folgen
KLaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich war schon mehr als 40 mal im Hotel.
Das Hotel ist ein ErwachsenenHotel.Es liegt an der Hauptstr. und das Meer ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.Es gibt auch einen shuttelbus morgens ,mittags und abends. Es gibt 2 Pools.
Denis(19-25)Deutschland
Kein gutes Hotel
Das Personal ist nett, Zimmer altmodisch eingerichtet und einlegen von der Möbel hat extreme Gebrauchsspuren, das Essen ist sehr einheitlich und schmeckt nicht wirklich
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Woher die 5 Sterne für das Hotel?!
Definitiv kein 5 Sterne Hotel wir waren 3 Wochen dort und außer die Lage und den Strand hat es lauter Baustellen von A bis Z. Manche 4 Sterne Hotels sind besser wie das Alegria . Sehr enttäuschend
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Essen verschimmelt Zimmer dreckig und Schimmel wenn man strandhandtücher wechseln will kostest das Geld genau so wie frisch gepressten O-Saft die Handtücher im Zimmer wurden uns auch nur einmal gewechselt
Claudia(51-55)Deutschland
Nie wieder
Nie wieder …Vollkatastrophe…das Management droht bei Beschwerden und hält Ausschau nach „Frischfleisch“…weitere Details möchte ich hier nicht angeben
Alper(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Preis/Leistung und Top Lage
Wir waren vor einer Woche dort und es war wirklich ein Traumhafter Urlaub für uns als Paar. Das Hotel steht im Preis Leistungsverhältnis Sehr gut dar! Das Gesamt Paket stimmt einfach. Man hat viele Möglichkeiten vor Ort um einen Schönen Urlaub zu genießen. Wir würden es weiter empfehlen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat keine 5 Sterne verdient Nicht zu empfehlen.
Zimmer sauber. Essen immer das gleiche. Sauberkeit von den Warmhaltebehältern unter aller Sau. Besteck und Teller schmutzig . Toiletten in der Lobby müssten besser gereinigt werden .Für ein Erwachsenenhotel müsste es sauberer sein . Kaffeemaschine regelmäßig defekt. Getränkeanlage das gleiche. Würde das Hotel nie wieder buchen. Mitarbeiter alle super.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden
Gutes Hotel,man findet alles ,was man zum Urlaub machen braucht. Am Pool sind Liegen zum Relaxen. Der Strand ist sehr schön .Liegen mit Auflagen,Getränke und Essen sind inklusive .Für unseren Urlaub ausreichend.