Essen verschimmelt Zimmer dreckig und Schimmel wenn man strandhandtücher wechseln will kostest das Geld genau so wie frisch gepressten O-Saft die Handtücher im Zimmer wurden uns auch nur einmal gewechselt
Wir waren vor einer Woche dort und es war wirklich ein Traumhafter Urlaub für uns als Paar. Das Hotel steht im Preis Leistungsverhältnis Sehr gut dar! Das Gesamt Paket stimmt einfach. Man hat viele Möglichkeiten vor Ort um einen Schönen Urlaub zu genießen. Wir würden es weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat keine 5 Sterne verdient Nicht zu empfehlen.
Zimmer sauber. Essen immer das gleiche. Sauberkeit von den Warmhaltebehältern unter aller Sau. Besteck und Teller schmutzig . Toiletten in der Lobby müssten besser gereinigt werden .Für ein Erwachsenenhotel müsste es sauberer sein . Kaffeemaschine regelmäßig defekt. Getränkeanlage das gleiche. Würde das Hotel nie wieder buchen. Mitarbeiter alle super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden
Gutes Hotel,man findet alles ,was man zum Urlaub machen braucht.
Am Pool sind Liegen zum Relaxen.
Der Strand ist sehr schön .Liegen mit Auflagen,Getränke und Essen sind inklusive .Für unseren Urlaub ausreichend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt als würden keine Investitionen mehr fließen. Täglich wird dasselbe serviert und es wird keine Vielfalt angeboten. Das Geschirr ist dazu noch oft dreckig. Viele Gädte haben unsere Meinung geteilt. Keine Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Side-Alegria
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es sollte von Grund auf saniert, oder abgerissen und neu gebaut werden. Unser Bad war noch mit Wanne, was nicht mehr zeitgemäß ist. Die Hotelanlage ist zu klein und nicht geeignet für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind.
In diesem Hotel habe ich schon mehrere schöne Aufenthalte verbracht. Es liegt strandnah und in direkter Dolmus-Anbindung nach Side-Zentrum. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber, das Essen ist lecker, und ich finde (auch als Vegetarier) viel Auswahl. Jetzt im Sommer habe ich mich für den Strand-Annex entschieden, der sich in einer wunderbaren Gartenanlage befindet. Aber auch das Hauptgebäude ist mit seiner gemütlichen Lobby sehr einladend. Die Mitarbeiter vom Housekeeping bis zu den KellnerInnen…
Das hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Hat top Lage. Alles was man braucht/brauchen könnte, ist in unmittelbarer Nähe. Strand ist 3 Gehminuten vom hotel entfernt. Hat eigenen Strandabschnitt mit Beachbar/Restaurant. Weit und breit sandstrand und sehr sauber. Pools sind auch sauber. Freizeit Möglichkeiten werden angeboten und sind in unmittelbarer Nähe. Im Wellnessbereich kann man sich erholen und verwöhnen lassen.
Zimmer werden täglich gereinigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen…