Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 4,5 Sterne
Entspricht nicht den angegebenen 4,5 Sternen. Sauberkeit sehr schlecht, ausser die Zimmerreinigung. Essen zu wenig Auswahl und nach 4 Tagen Wiederholung.
Ein super toller Urlaub in Side. Perfekt für Alleinreisende.
Ich war sehr zufrieden. Eine Woche lang entspannt und alle Sorgen vergessen.
Der Hotelmanager Herr Bayram Akbas kümmert sich immer wenn etwas nicht passte.
Die restlichen Mitarbeiter waren alle auch sehr nett und hilfsbereit.
Keine 5 Sterne, Mehr als 3 Sterne gebe ich nicht für das Hotel
Hat mir insgesamt nicht gefallen
Preis war OK
Toiletten waren überall sauber und geruchsfrei
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug
Pools viel zu klein, keine schöne Hotelanlage,
Strand war OK, Auflagen hässlich,
bzw. mit frischen Tischdecken bestückt
Unterhaltung schlecht
Ringsherum viel zu laut
Dieses angeblich 5 Sternen hotel hat nicht mal 3 Sternen verdient !!!
Dreckige Zimmer, Bad,(Schimmel) Speisesaal zum kotzen 🤮 jeden Tag gleiche Gerichte, im Brot wie auch Käse Schimmel 🤮
Teller dreckig, Besteck dreckig usw.
Geht schon mal gar net !
Personal arbeiten wie erpresst!
Kein Lächeln kein Mimik -unfreundlich🤷♀️
Für 3 Personen nur 1 Zimmer karte
Für jede andere 10 Euro ! Bullshit !
Strandtücher nur einmalig frei
Für frische pro Stück 1 € !
Wo gibs denn so was ?!
Hotel für erwachsenen?…
Sehr schönes überarbeitetes Hotel ! Essen gut und abwechslungsreich. Sehr sehr nettes Personal. Ein Katzensprung zum Meer. Spa Bereich gute Beratung und angenehme Preise. Personal auch dort immer super höflich. Hotelfriseur definitiv mehr als einen Besuch wert. Preis Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Alles sehr familiär und man fühlt sich in guten Händen. Insbesondere Melek die dort arbeitet. Macht super Nägel und Pediküre zu super Preisen. Ihr Chef und Sie machen einen tollen Job.
Ich würde und werde auch es jedem weiter empfehlen
Das Hotel hat eine super lage das gebäude ist freistehend und somit hat man von jeder Terasse eine aussicht sei es auf die Haupmarktstraße, Pool oder das Meer nicht wie man andere Hotels auf eine Hauswand. Die lobby ist sehr groß und unglaublich Kühl trotz der größe. Wer ein Kinderlosen ruhigen doch aber auch ein spaßigen urlaub haben möchte ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Ich habe das Hotel für 14 Tage besucht und war Positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, man ist direkt mitten drin und hat gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Hotel: es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Manager Bayram war sehr nett und hilfsbereit wenn man fragen hatte. Ich würde dieses Hotrl weiterempfehlen und werde es im nächsten Jahr auch wieder buchen.