Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis- Leistung echt gut.
Das Alegria ist ein älteres aber sauberes Hotel. Das Personal ist stets äusserst bemüht und immer freundlich. Einkaufsmöglichkeiten, Wellness, Restaurants, Apotheken sind alle fussläufig erreichbar.
Rüdiger Werner Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein kommentar
Keine Reiseleitung von TUI vor Ort nicht mal ein Tag ,Rezeption sagte die waren noch nie hier essen immer das selbe .Handtücher für Strand gab es auch manchmal nicht ,Zimmer sauber Personal höflich,freundliche bedinung wir nicht noch mal in diesem Hotel und wir waren schon oft in der Türkei
Schröder(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder Alegria Hotel
Dreckig,unprofessionell, eine reine katastrophe .wenig Personal,das Essen einseitig. Der Manager hatte nur Augen für weibliche Gäste
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren in dem Hotel im Juni, diesmal war es nicht so schön, allgemein ging es natürlich, man passt sich schon an, aber, Essen Auswahl wenig, immer desselbe. Wir haben natürlich was gefunden. Mehr türkisches Essen wünschenswert!!!! Servicekräfte waren überhaupt nicht an den Kunden interessiert, haben nur Tische abgeräumt, musste man schon hinterher laufen um Getränke holen bitten. Am Strand eine Reine Katastrophe, wir haben immer im Hotel gegessen. Wellnessbereich kann ich nur lobben. Waren garnicht…
Alina & Naomi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein rundum guter Urlaub zu einem Super Preis.
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders lobenswert ist das Animationsteam, welches sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste legt. Wir kommen gerne wieder!
Veysel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal hin alles drinnnnn !
Sehr gutes Hotel, Personal sehr höflich und aufmerksam, das Essen ist hervorragend.Das Dessert-Buffet ist sehr nice. Die Zimmer ordentlich und gepfleg. Bayram von der Rezeption kümmert sich sofort wenn etwas nicht passt darum. Er ist sehr nett.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Extrem gutes und Preiswertes Hotel!!
Das Hotel hat meine Anforderungen komplett übertroffen. Sauberkeit war das A und O. Das Essen schmeckte ebenfalls extrem gut. Das Personal war stets freundlich und motiviert zu helfen. Das Meer und die Strand-bar sind absolut Top. Rezeptionsleiter Bayram A. hat die Urlauber immer wieder nett empfangen und nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Dies war mein erster, aber nicht letzter Urlaub im Hotel Alegria.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Sehr nettes Personal und immer Hilfsbereit. Der Strand ist gut zu erreichen und d es geht auch rin Bus. Habe die beste Erfahrung gemacht. Essen ist für jeden etwas dabei
Ewa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dreckig
Einfach dreckig, personal unhöflich, ich habe Zimmer in eine neben Gebäude, Blick von Balkon auf ein Drahten Zaun!!!!!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
KATASTROPHE
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!! Wenn überhaupt 3 Sterne!! Essen war ständig kalt ,immer das selbe ,die Sauberkeit in der Gastronomie war ungenügend. Das einzige positive war, daß unser Zimmer jeden Tag gereinigt wurde. Ich würde das Hotel keinem weiter Empfehlen