Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen! Animation ist toll!
Das Hotel in allem kann ich nur empfehlen. Sehr angenehme und schöne Woche dort verbracht. Die Animation am Tag sowie am Abend war immer sehr schön und hat den Abend immer toll abgerundet. Die Feuershow ist mega! Vorallem vom Charly. 😊 Zu dem werden Disco Rundtouren angeboten. 👍🏻 Sehr zu empfehlen für die die es mögen. Essen und Getränke auch völlig ausreichend sowie auch die Zimmer sind gut.
Rund um nur zu empfehlen. 👍🏻
Das Alegria ist ein älteres aber sauberes Hotel.
Das Personal ist stets äusserst bemüht und immer freundlich.
Einkaufsmöglichkeiten, Wellness, Restaurants, Apotheken sind alle fussläufig erreichbar.
Keine Reiseleitung von TUI vor Ort nicht mal ein Tag ,Rezeption sagte die waren noch nie hier essen immer das selbe .Handtücher für Strand gab es auch manchmal nicht ,Zimmer sauber Personal höflich,freundliche bedinung wir nicht noch mal in diesem Hotel und wir waren schon oft in der Türkei
Wir waren in dem Hotel im Juni, diesmal war es nicht so schön, allgemein ging es natürlich, man passt sich schon an, aber, Essen Auswahl wenig, immer desselbe. Wir haben natürlich was gefunden. Mehr türkisches Essen wünschenswert!!!!
Servicekräfte waren überhaupt nicht an den Kunden interessiert, haben nur Tische abgeräumt, musste man schon hinterher laufen um Getränke holen bitten.
Am Strand eine Reine Katastrophe, wir haben immer im Hotel gegessen.
Wellnessbereich kann ich nur lobben. Waren garnicht…
Ein schönes sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Besonders lobenswert ist das Animationsteam, welches sehr viel Wert auf die Wünsche der Gäste legt.
Wir kommen gerne wieder!