Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Civan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich weiter empfehlen
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein plus punkt das es ein Erwachsenen hotel ist. Essen war inordung, das gute war das am im hotel und am Strand essen und trinken bekommen hat. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben das man sich wohl fühlt
Saadet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bin sehr zufrieden.🤗
Sehr guter Service und sehr nette Personal. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sauber. Der Pool war immer sauber, ich hatte immer eine Liege. Der Strand war atemberaubend. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Beste Animation ❤️
Hotel ist sehr schön. Alles super. Best Animation Ever !! Charlie ist sooooo lustig, ohne ihn wäre es nur halb so gut 🫶🏼
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist ein schön gelegendes Haus,zum Strand und shoppen sind es nur ein paar Schritte. Fahren schon seit meheren Jahren immer wieder gerne dahin.
Roland und Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komfortables Hotel ohne Einschränkungen
Wir wurden am ersten Tag der Saisoneröffnung herzlich empfangen und durften den ganzen Urlaub über einen sehr freundlichen Service erleben.
Vinka(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Schöne Gebeude, sauber, gute Lage.. Kleine Mängel gibt es schon, sollte 5 Sterne Hotel entsprechen.. Personal sollte mehr Interesse für die Geste zeigen, Essen immer das gleiche aber für eine Woche ok.
Melis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder 😊
Ich muss Erlich schreiben Side Algria Hotel war sehr angenehm freundliche personal essen war sehr gut Zimmer sauber wie zu hause
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alegria
die Unterkunft wurde als Annex angeboten, was für uns eigentlich kein Problem war. Jedoch war war unser Zimmer in der zweiten Etage ohne Lift. Wir mussten unsere Koffer über die Strasse in die zweite Etage bei An - und Abreise zur Unterkunft tragen.(uns wurde gleich bei der Ankunft ein Zimmer im Hauptgebäude ohne Nachfrage für 120 €angeboten ) Das Zimmer selbst im Annex war ohne jeglichen Komfort. bei einem 5 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet.zum Bsp.Tresor (der in der untersten Schrankecke war und 24 Euro…
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel, in dem alles perfekt ist. Das Hotel ist wirklich gut und schön, immer höflich und professionell, ob an der Rezeption, um zu helfen, um die Probleme zu lösen.Das Hotel hat ein einzigartiges Vertrauensgefühl, seine Dienstleistungen und Speisen und Getränke sind wirklich hochwertig, und wenn das so ist nettes Personal kommt hinzu, es entsteht eine bessere Qualität Vielen Dank für alles und ich werde es jedem empfehlen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein ganz normales Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Der Strand ist schnell zu erreichen. Jeder hatte seine eigene Liege am Strand.