Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer sehr zufrieden.
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal, ob Rezeption , Kellner, Zimmermädchen oder am Strand haben mal wieder für uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Besonders sind zu erwähnen Bayram , Ahmed, Ali und Mahmut. Bis zum nächsten Mal.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann ich jedem Empfehlen
Unfassbar sauberer Sandstrand. Personal arbeitet schnell und ist sehr Professionell. Jeden Abend sind Animateure vor Ort und unterhalten einen. Super Außenbereich z.B Bars, Shopping etc. alles in der Nähe. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen! 👍🏽
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maximal 3 Sterne
Keine 5 Sterne wert eher 3. Würde das Hotel nicht empfehlen. Hätte gerne umgebucht aber ohne Reiseleiter vor Ort leider nicht möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fast nur Türken und Holländer.kaum deutsche
Ist lange nichts gemacht worden. Noch genauso wie vor 10 Jahren .Essen immer kalt. Kein Wasser auf dem Zimmer. Bus fährt dreimal am Tag.zimmer klein und alt.strandtuch nur am ersten Tag umsonst jeder Wechsel kostet extra. Kein 5sterne hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, schade, es war einmal
Wir waren 2008, 2012 damals noch Holiday Point. Da war es top. 2020 und jetzt im September. Es wurde immer schlechter. Sehr viele Russen ohne Anstand und Respekt. die meinem den gehört das Hotel. Lautes Gegröle auf dem Flur, lassen alles rumliegen. 10% Deutsche und aus Polen. In die Jahre gekommenes Haus. Sehr schade. Zum Hotel gehört vorne ein Friseur mit günstigen Preisen. Tattoos werden auch angeboten, genau da ist jetzt der Haken. Mein Freund wollte sich ein Tattoo stechen lassen in die Wade. Ein kleines.…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen 👍
Gut gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Saubere Zimmer. Wollten Strand und Wellness,…was wir auch bekommen haben!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Das Hotel war super. Wir hatten unglaublich viel Spaß und einen erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Insbesondere der Manager (Bayram A.) stand uns jederzeit bei Problemen zur Verfügung und war diesbezüglich auch sehr zuversichtlich. Zudem ist das kulinarische Essen dort sehr genussfreudig und lecker. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub mit meiner Cousine machen.
Sero(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel Umgebung top Saubere Hotel
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen gegend top personal sehr freundlich essen hat lecker geschmeckt werde wahrscheinlich diesen Sommer mein Urlaub wieder hier verbringen 👍
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist einfach ein Traum
Das Hotel bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht.....super essen....super Zimmer....klasse personal
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert, keine ***** wert
Sehr veraltet, unübersichtlich, unfreundlich, unsauber, Personal nicht Profiznell, schnelle Abfertigung der Gäste, Coronamassnahmen nicht vorhanden, kein Abstand keine Masken.