Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wegen dem Essen leider eher nicht zu empfehlen,
das Hotel Allgemein, war sehr nett eingerichtet, wir sind nett und zuvorkommen Begrüßt und empfangen worden. Das Personal Hilfsbereit, nett. Reinigungskräfte supi, Kellner ( die Jungs ) teilweise überfordert, keine Vernünftige zuteileilung in den Bereichen, Lage des Hotels sehr Zentral gelegen. Zum Strand führte ein Weg runter, ca 5 -10 min zu Fuß, sehr erschwährlich wenn man zu Fuß wieder rauf muss, Shuttel Bus wird Angeboten, aber der Fährt nur 3 mal am Vormittag runter und wieder rauf am Nachmittag, ander Hotel…
MEHA(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
NIE WIEDER!!!!!!!!
Das Hotel ist wirklich die reinste Katastrophe. Als Mädchen kann man da nicht alleine hinreisen, weil man wortwörtlich angemacht wird von dem Personal. Freundlichkeit wird direkt als Einladung gesehen. Das Essen an sich ist mega ekelhaft, es ist kalt, Reis ist nicht richtig durch, es ist nicht richtig gewürzt Salz fehlt. Man hat da leider auch kein Buffet sondern ne Speisekarte wo man sich was aussuchen kann z.B. Garnelen Eintopf mit Reis oder Adana Kebap mit Pommes also man ist direkt gezwungen sich da…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel werde wieder kommen war echt ein sehr schöner Urlau, Und die Animateure waren auch super hat echt spaß gemacht
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel war ruhig, sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Mängel gab es beim Warmhalten des Essens.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt
alles ist perfekt. Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin gehen. Hotelpersonal ist freundlich. Der Strand und der Strand sind perfekt. Es tut mir leid, dass mein Urlaub vorbei ist..
natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Lage, sauberes hotel, ilfsbereites Personal
Gute Lage, nettes freundliches Personal in allen Bereichen, was bei Fragen und Problemen sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg von diesem Hotel.
Wir waren Anfang September 2021 in diesem Hotel, total Überteuert für eine Woche 850,00€ bezahlt. Wollte mal was gutes haben 5*, dachte ich mir, falsch gedacht. Im Restaurant dreckige Tische, die Servietten lagen irgendwo, mußte man sich alleine zusammen suchen, Kellner total Überfordert, Getränke alleine geholt, an der Bar Getränke in heißen Gläsern bekommen, da kein Eis da war. Die Toiletten im Hotel und am Strand reudig. Und das in einem 5* Hotel FINGER WEG von diesem Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Alles supi! Ich weiß wirklich nicht, wie jemand hier was schlechtes sagen kann, ich bin voll zufrieden! Und die anderen auch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SCHADE! Enttäuschung! Keine Empfehlung!
Von Weitem WOW! Innen NAJA! SCHADE!!!!! Der Besitzer sollte gut aufpassen, dass die Scheiben in der Lobby nicht herausfallen. Außerdem regnet es durch das Dach. Corona-Maßnahmen wie Masken oder Handschuhe ??- Fehlanzeige!
Lumia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr. Niemals 5 Sterne. Max 3 Sterne
Relativ kleines Hotel. Zimmer durchaus ok wenn auch nicht mehr das modernste. Sauberkeit bis auf die üblichen Rückstände im Bad( Kalk und Grünspan) ok.