Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Strandurlaub
Schöner Urlaub in einem nicht ganz so guten Hotel.
Hotelanlage mit einem Haupt und zwei Nebengebäuden in guter zentraler Lage.
etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schlechter Gastronomie und schlechten Service. Hygienerichtlinien gibt es in diesen Hotel nicht. Das sind wir anders gewöhnt. Kein Mundschutz, leere Desinfektionsmittel usw. . Das Hotel dürfte höchstens 3 Sterne bekommen.
Keine 5 Sterne Hotel
Animation kann man sagen keine. Ehe für Rentner die ganz in Ruhe ihren Urlaub verbringen mochten.
In spa gibst eine Frau die Soja heißt hilft gerne immer.
auf jeden Fall ein Ort, an den Sie gehen sollten.Das Essen ist gut. Die Reinigung ist hervorragend. Die Mitarbeiter dort sind freundlich. Animation und Unterhaltung sind sehr gut.
Service war gut, Essen war OK, Zimmer waren aufgeräumt und sauber ,Animation war top, sehr unterhaltsam. Das Hotel liegt direkt am Starnd. Preisleistung war sehr gut
das Hotel Allgemein, war sehr nett eingerichtet, wir sind nett und zuvorkommen Begrüßt und empfangen worden. Das Personal Hilfsbereit, nett. Reinigungskräfte supi, Kellner ( die Jungs ) teilweise überfordert, keine Vernünftige zuteileilung in den Bereichen, Lage des Hotels sehr Zentral gelegen. Zum Strand führte ein Weg runter, ca 5 -10 min zu Fuß, sehr erschwährlich wenn man zu Fuß wieder rauf muss, Shuttel Bus wird Angeboten, aber der Fährt nur 3 mal am Vormittag runter und wieder rauf am Nachmittag, ander Hotel…
Das Hotel ist wirklich die reinste Katastrophe. Als Mädchen kann man da nicht alleine hinreisen, weil man wortwörtlich angemacht wird von dem Personal. Freundlichkeit wird direkt als Einladung gesehen.
Das Essen an sich ist mega ekelhaft, es ist kalt, Reis ist nicht richtig durch, es ist nicht richtig gewürzt Salz fehlt. Man hat da leider auch kein Buffet sondern ne Speisekarte wo man sich was aussuchen kann z.B. Garnelen Eintopf mit Reis oder Adana Kebap mit Pommes also man ist direkt gezwungen sich da…
alles ist perfekt. Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin gehen. Hotelpersonal ist freundlich. Der Strand und der Strand sind perfekt. Es tut mir leid, dass mein Urlaub vorbei ist..