Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Finger weg von diesem Hotel.
Wir waren Anfang September 2021 in diesem Hotel, total Überteuert für eine Woche 850,00€ bezahlt. Wollte mal was gutes haben 5*, dachte ich mir, falsch gedacht.
Im Restaurant dreckige Tische, die Servietten lagen irgendwo, mußte man sich alleine zusammen suchen,
Kellner total Überfordert, Getränke alleine geholt, an der Bar Getränke in heißen Gläsern bekommen, da kein Eis da war.
Die Toiletten im Hotel und am Strand reudig.
Und das in einem 5* Hotel
FINGER WEG von diesem Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SCHADE! Enttäuschung! Keine Empfehlung!
Von Weitem WOW! Innen NAJA! SCHADE!!!!! Der Besitzer sollte gut aufpassen, dass die Scheiben in der Lobby nicht herausfallen. Außerdem regnet es durch das Dach. Corona-Maßnahmen wie Masken oder Handschuhe ??- Fehlanzeige!
Relativ kleines Hotel. Zimmer durchaus ok wenn auch nicht mehr das modernste. Sauberkeit bis auf die üblichen Rückstände im Bad( Kalk und Grünspan) ok.
Schlechter Eindruck, schlechtes Essen, kein guter Umgang mit den Gästen..., fehlende Animation, der Reiseleiter war bemüht die Mängel vor Ort abzustellen und ich hoffe das unsere Beschwerden vor Ort den restlichen Gästen noch einen schönen Urlaub bereiten...., ich war sehr enttäuscht und mein Ärgernis war enorm, an einem Fisch Abend im Restaurant bekam ich kein Essen mehr weil alles alle war, wir mussten teilweise in den vor Ort liegenden Supermarkt uns essen einkaufen......., schade darum weil wir ja all inklusive…
Wir waren Zehn Tage dort und es war ein super Aufenthalt. Sehr nette Bedienung ein super Animationsteam perfekt für Leute die dem Alltäglichen Stress mal entkommen wollen. Ich war nicht das letzte mal da ganz große Klasse.