Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super toller und entspannter Urlaub
Das war mein 38 mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt günstig zum Strand und zum shoppen. Alles ist sehr sauber und der Service lässt keine Wünsche übrig.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War toll
Ich habe mich sehr wohl gefühlt waren sehr schöne zwei Wochen sehr nettes Personal immer wieder gerne 😍 werden bald wieder da sein.
Sonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel!
Angekommen im Hotel, schön klimatisiert, Mitarbeiter mehr als Freundlich. Mein Zimmer roch so schön es war super sauber! Im großen & ganzen würde ich Sagen es war unglaublich gut! Empfehle es jeden weiter ob mit Kinder oder als paar oder sogar alleine! Mit freundlichen Grüßen
TiGe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht gut keine 5 Sterne wert ehr ein schlechtes 4
Die Anlage vom Hotel ist gut. Der Spar ist das beste am hotel alles andere nicht so gut. Die Strandbar ist ok aber lässt zum wünschen über.das Restaurant ist die reine katastrophal
Britta(56-60)Deutschland
Wir sind besseres gewohnt bei einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel strahlt keine Gemütlichkeit aus. Das Essen eintönig, alte Möbel in den Zimmern. Der Fitnisraum sagt fast alles über den Zustand es Hotels aus, es funktionierten kaum Geräte. Servicepersonal viel zu wenig. Kaum Angebote an kulturellen Veranstaltungen. Wir fahren dort nicht wieder hin.
Marion(61-65)Deutschland
Einmal Alegria , immer wieder Alegria
immer wieder gerne , hat uns gut gefallen, alles sauber und nett . Sehr schöner Urlaub . Super Wetter . Lage ist perfekt für un s
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne wurden gewürfelt
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr kleinen Anlage. Die Poolanlagen sind total voll gestopft mit Geschäften, einer Bühne und einem Outdoor-Gym - leider total ungemütlich. Von innen ist das Hotel ganz schick und die Zimmer sind auch in Ordnung. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude angedreht, wobei wir extra im Haupthaus (für einen Aufpreis) gebucht hatten. Das Essen ist ok, wiederholt sich aber schnell . Das Besteck war jedes Mal dreckig. Der Hotelmanager war sehr unfreundlich, unsere Balkontür…
Alper(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub zum dritten Mal. Sehr Empfehlenswert!
Ich war nun schon das dritte mal im Side Alegria. Das Hotel hat uns schon beim ersten Mal sehr Überzeugt. Wir hatten jedes Mal einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Wir bleiben Side Alegria treu.
Michelle(26-30)Deutschland
Nie wieder
Großes hotel mit zwei pools und rutschen leider sehr dreckig und ungepflegt. Personal ist sehr unfreundlich. Der erste Eindruck zeigte ein in die Jahre gekommenes ungepflegtes hotel
Dani(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher schlecht
Guten Tag zusammen wir waren im Oktober vom 13-24 zum 4 mal im Alegria das letzte mal liegt 4 Jahre zurück.Das Essen war nicht gut jeden Tag fast das gleiche, Zimmer war klein aber sauber,im Restaurant ziemliches Chaos unter den Kellnerin außer Ömür Danzig er hatte es im Griff,uns sagte man es ist wie in Deutschland wenig Personal.Wir sind auch aus der Gastro, bisschen flexibel wäre schon gut wie gesagt nie wieder lg Daniel