Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Toller Service in Corona Zeiten
Erwachsenenhotel mit guter Auslastung in Corona Zeiten. Direkt im Kumköy gelegen. DolmusHaltestelle vor Türe. Corona Regeln werden nicht streng genommen. NoGo ist das manim Hotel keinen Test vor Abreise machen kann obwohl ab 50 Zimmer eigentlich verpflichtet wären die anzubieten. Personal freundlich alle...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Also ein 5 Sterne Hotel ist es nicht, eher 3-4 Sterne, die Möbel gehen so, aber Badezimmer ist stark verkalkt, Fliesen kaputt usw. Der Boden wurde auch nicht jeden Tag gewischt. Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal war super nett und die meisten auch bemüht. Viele russische Gäste und viele Rentner, also alles eher ruhig. Animation gab es so gut wie gar nicht. Der Tresor kostet 2,-€ pro Tag. Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen. Einen Strandshuttle haben wir in 10 Tagen nicht einmal gesehen und…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Leider absolut kein 5 Sterne Haus. 90% russische Urlauber das Hotel ist ganz darauf ausgerichtet. Sauberkeit Service Zimmer dringende übwrarbeitung. Getränke niedrigstes Niveau. Eine Fehlbuchung nie wieder. 1Handtücher für die ganze Urlaubszeit bei Wechel 1 Euro Hygiene gleich null. Total überfordertes Personal. Essen ohne Geschmack und ohne Abwechslung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Russenbomber,zu 80 % Russen im Hotel
Mehr Schein als sein.Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig,außerhalb der Zimmer.Hygieneconzept trotz Corona wird nicht umgesetzt.
Chris und Alex (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Erholungsurlaub
Zum Erholen war das Hotel sehr gut. Das Personal war nett und höflich. Das Hotel ist gut gelegen. 10 min nach Side, 5 min nach Kümkoy (Dolbus). Zum Strand ca. 200m.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Das Hotel war vor 2 Jahren sehr viel besser, das Essen war dürftig immer das gleiche . Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Studt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine 5 Sterne
Essen immer kalt und jeden Tag das selbe Zwichen 3 Gerichten Kellner lustlos Betrug was die Beschreibung anbetrifft mit den Nebengebäude da dieses sich nicht im Objekt sondern außerhalb und man über eine stark befahrene Straße befindet Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
KLaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schade, dass das Hotel so nachgelaasen hat.
ich war schon sehr, sehr oft in diesem Hotel, aber es hat sich in allen Bereichen veschlechtert. Das beginnt beim Empfang, da ich nicht das gebuchte Zimmer bekomme habe. Ich musste 2 Nächte mit einer Urlaubsbekannten in einem Zimmer scchlafen, obwohl ich mit Mehrpreis ein Einzelzimmer gebucht hatte.
Erich und Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss sich sehr viel zum Positiven ändern.
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen Sternen, wie auch die Luxus-Ausführung, wie auch viele Erzählungen im Internet.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Leider kein 5 Sterne Hotel, eher 3 maximal 4 Sterne. Das Essen war leider sehr eintönig. Das Personal war nett und die meisten auch bemüht. Viele russische Gäste und viele Rentner. Animation gab es so gut wie gar nicht. Der Tresor im Hotelzimmer kostet 2 € pro Tag. Getränke gibt es nur bis 23 Uhr, danach nur noch in der Disco gegen Bezahlung. Alles in allem sind wir von einem 5 Sterne Hotel mit All inklusive etwas besseres gewöhnt.