Mir hat die Bungalow Anlage gefallen, Sehr freundliche Personal und auch nicht so eine große Anlage, Strandlage super . Schön viel Grün und Pflanzen in der Anlage. Es ist immer schön sauber. Und nicht weit weg von Side.
Leider kein erholsamer Urlaub. Ziemlich runtergewirtschaftet. Könnte ein kleines Paradies sein ! Könnte … aber dafür fehlt es einfach an einigen Punkten. Ich kenne das Hotel schon sehr lange. Und es war bekannt für seine Ruhe und die leckere Küche. Leider beides nicht mehr vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel sehr renovierungsbedürftig. Nicht weiterzue
Die Lage direkt am Strand ist super. Auch die Nähe zur Allstadt von Side.
Die Bungalows sind eine Katastrophe- alt und extrem hellhörig.
Der Strand ist viel zu klein.
Liegen am Pool werden schon am Abend davor reserviert.
Die Sitzplätze im Außenbereich werden ebenfalls mit Handtüchern reserviert.
Das kümmert das Hotelpersonal allerdings nicht.
Also ein entspannter Urlaub sind definitiv anders aus.
Die Gerüche in einigen Außenbereichen sind wiederlich.
Am Pool gibt es nur eine Toilette
Es handelt sich um eine 3 *** Hotelanlage im Bungalowstil. Die Bungalows sind relativ klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad steht Shampoo, Seife und Duschgel zur Verfügung.
Der Bungalow wird täglich gereinigt. Es gibt jeden Tag eine Wasserflasche 0,5 l. Diese kann man vor dem Restaurant am Wasserspender auch wieder auffüllen.
Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank ist bei Einzug nicht vorhanden. Dieser kann an der Rezeption gegen einen Aufpreis hinzugebucht werden. So kann man selbst gekaufte…
Nicht 3 Sternen entsprechend, die meisten Bewertungen kommen von Stammgästen, wie ich es auch war. Wenn man allerdings hinter die Kulissen schaut, wird man von Angestellten und dem Besitzer bedroht, sowie von Stammgästen beleidigt . Das Hotel entspricht nicht dem Preis. Das Einzigste , was schön ist, ist die Lage. Laut Aussagen von Angestellten, ist der Besitzer gefährlich und lässt bei Kritik die Gäste nicht ins Hotel. Mir wurde mit der schwarzen Liste und einem Arm Bruch gedroht.