Das eigentlich gebuchte Hotel war überbucht, weshalb wir ein Zimmer fes direkt angrenzenden Altinkum Hotels bekommen haben (ist wohl eine Masche bei denen).
Zimmer sind absolute Katastrophe, Mobilar komplett abgenutzt, Putz fällt von den Wänden und im Badezimmer war die Dusche undicht, Schimmel etc.
Nach einem Zimmer wechsel ( leider nur innerhalb des Altinkum Hotels möglich) wurde es nur ein klein wenig besser.
Essen im Hotel immer das selbe, keine Abwechslung drin. Personal nett aber leider von nichts ne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder!
Klein, aber fein. Total gemütliche Bungalow-Anlage in einer schönen, gepflegten Gartenanlage mit vielen Bäumen - abseits der großen Hotelklötze, direkt am Sandstrand und an der Promenade - ideal zum baden, ausspannen und bummeln.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Ich komme wieder!!!
Sehr idyllische, ruhige Anlage, mit genialer Lage zum Strand und zum Shoppen. Sehr gute Küche mit sehr freundlichem , kompettem Personal. Ich komme sehr gerne wieder. Ein Hotel zum Entspannen und Releaxen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1 mal im Altinkum Bungalow Hotel,und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Alle Angestellten sind super nett. Man hat immer was zu essen gefunden,schön wäre es wenn es zum Frühstück wenigstens 2 Sorten Brötchen geben würde.
Das Al in könnte gerne bis 23 Uhr gehen.Ein Kühlschrank ohne zusätzliche Kosten,gehört eigentlich zu jedem Hotel dazu.
Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Tipp noch:Bucht standart Bungalows, da macht ihr nichts verkehrt.
Immer wieder gern....
Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage mit Liebe zum Detail, dazu hervorragende Lage, direkt an der Promenade gelegen. Rund um die Uhr Blick auf das Meer. In unmittelbarer Nähe viele Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten.