Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 943)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes hotel
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kinder lieb. Essen war sehr sehr gut. Bedienung war sehr nett und immer gut drauf. Auch die Reinigungs kräft waren auch sehr nett.
Aische(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Hammer Unterhaltung
Das Hotel war sauber und das reicht mir als Gast und eine super Kunden Managerin haben die ,die liebe Aische. Das Hotel ist super zentral.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Super Service, Essen, Personal Danke an Appo Danke auch an Dudu (Gozleme) und Animateure, sehr sauber und hygienisch. Strand top, Poo
Nino(31-35)Deutschland
Hier baumelt die Seele
Das Hotel bietet alles was man braucht, das Wetter und das Personal alles perfekt. Zimmer waren immer sauber. Toilette waren stündlich geputzt worden.
Aleksandra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Ort für einen ruhigen Urlaub
Ein toller Ort zum Entspannen mit Familie oder Freunden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Köstliches und abwechslungsreiches Essen. Sandstrand mit Strandbar. Unterhaltung und Shows vom Animationsteam. Vielen Dank für die Morgentänze und Übungen im Pool.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlte sich wohl
Es ist ein sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Pool und alles andere drum herum ist alles klein gehalten, da einfach kein Platz da ist. Aber es war noch ok. Der Strand-Abschnitt ist nicht schön, sehr klein und alles irgendwie eng gestellt. Essen am Strand ist ok.
Regina(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neuübernahme sehr gut gelungen
Die Neuübernahme ist sehr gut gelungen. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eingerichtet. Alles frisch. Neue Liegen am Pool und am Strand. Das Essen sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist etwas verbesserungswürdig.
Timo(19-25)Deutschland
Bewertung Side Aluna
Ich bin Stammgast und sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und gute saubere Zimmer. Das Animationsteam ist nett und sorgt für gute Stimmung. Außerdem gibt es viele Angebote um den Tag zu verbringen. Vor dem Hotel ist ein großer Markt.
Katerina(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet, perfektes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat ein unfassbar Aufmerksames und freundliches Personal, es ist Sauber, gutes Essen. Im Spabereich gibt es tolle Massagen und das Fitnessstudio ist auch super.
Gegenleistung erhalten
Marén(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Side Aluna ist wie das Diamond Beach und mit vielen schönen Details chick gemacht worden.
Wir sind am 1.5.25 am Eröffnungstag als 3. Gäste angereist und superlieb auf rotem Teppich, zwei rote Rosen und Sekt empfangen worden. Unser Aufenthalt war wiedermal toll, sind ja Diamond Beach Stammgäste. Das Personal ist neu, aber alle machen einen super Job. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir hoffen, das dies so bleibt und freuen uns auf Oktober.