Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Mädelsurlaub
In großen und ganzen war das Hotel ganz gut und für das was wir wollten absolut ausreichend.
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser neues Zuhause in der Türkei!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Teller werden schnell abgeräumt und Getränke nachgeschenkt. Zwischendurch bleibt dann immernoch Zeit für ein Lächeln und ein freundliches Wort.
Susanne Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Komme gerne wieder! Weiter zu empfehlen!
Sehr schön! Hat uns an nichts gefehlt! War alles da und der Service sehr freundlich! Man kann nichts verkehrt machen! Es war sehr schön 🥰
Gina Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter und entspannter Traum Urlaub!
Ich war zum ersten Mal im Aquamarin Hotel und ich kann sagen ich bin wirklich absolut begeistert und werde definitiv wiederkommen !! Ich habe bereits für Oktober‘23 gebucht. Angefangen von dem sehr netten Empfang an der Rezeption, bis hin zu einem wirklich sehr guten Animationsteam mit sehr unterhaltsamen Shows!! Die Zimmer sind wirklich sehr schön, komfortabel und zum wohlfühlen, die Anlage sowie auch die Zimmer sind sehr ordentlich was definitiv ein großer Pluspunkt für mich persönlich ist. Noch hinzu ist das…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat uns gefallen! Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Haben dort eine schöne Zeit gehabt. Das Hotel ist recht klein macht aber außen wie innen einen guten Eindruck. Kleine gemütliche Empfangshalle.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen günstigen Kurzurlaub super geeignet.
Schön kleines übersichtliches Hotel mit sehr guten Strandabschnitt und mit guter Lage für Shoppingurlauber. Essen und Zimmer liegen nah an den 4 Sternen dran.
anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aufjedenfall weiterzuempfehlen:)
Hakan und sein Team haben immer versucht, die Gäste zu animieren. Leider waren zu der Zeit nicht viele Gäste im Hotel, aber es hat trotzdem Spaß gemacht
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub.Preis/Leistung Verhältniss top
Kleines aber fein. Service ist top..
Dennis & Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in TOP Hotel in super Lage !!!
TOP!!!!! Kleines, aber feines Hotel zum super fairen Preis, Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben Die Hotelanlage, das Essen und SPA Bereich ist der absolute Wahnsinn! Hier fühlt man sich Wohl und Willkommen. Wir kommen wieder!!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel liegt an der Hauptstraße, Zimmer zur Straße sehr laut. Pool und Liegefläche am Pool sehr klein. Strandabschnitt schmutzig. Personal war gut . Essen war abwechslungsreich und gut.