Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger Urlaub
Es ist ein kleines hotel mit top Personal. Das Animations Team ist supi. Ganz besonders Aysegül und Karina die sehr nahe am Gast sind waren top. 👍Wir haben eine Woche Urlaub im Oktober dort verbracht.
Angelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung wirklich super
Ein kleines aber sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Menschen freundlich und der zugehörige Strandabschnitt war echt schön. Die Zimmer sind zwar recht alt aber dafür sauber und man hat alles was man braucht.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Oktober 2023
Bestes Hotel in Side
Sehr schönes Hotel, einen schönen Weg zum Strand und gutes Essen. Kann es jedem empfehlen der kein riesiges Hotel möchte und Ruhe genießen will.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht empfehlenswert
Essen und Sauberkeit der Zimmer Super. Service und Freundlichkeit des Personals mangelhaft . Animation nicht vorhanden
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren nun schon das 4. Mal und kommen wieder
Wir waren nun schon das 4. Mal hier im Side Aquamarin, Treffen von lieben Freunden, Entspannung, Erholung und viel Abwechslung
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen - Top !
Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmerreinigungsservice sehr fleißig. Kommen gerne wieder.
cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schoenes hotel.wuerde es weiterempfehlen.
waren im september da12tage.uns hat es gefallen.zimmer,strand,essen,hotel hat uns gefallen.wollen naechtes jahr wollen wir wiederkommen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung ist gut
Das hotel ist etwas kleiner aber sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das essen war mega lecker es war auf jeden Fall für jeden was dabei. (Vegan ausgeschlossen). Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam ( besonders Ismail). Entertainment war auch super abends gabs coole shows karaoke und das quiz warne mega witzig. Die Leute vom Team sind auch richtig witzig. Am Strand war’s auch richtig schön . Man kann am Strand Mittagessen. Leider kein Alkohol am Strand…
Resi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub in kleinem Hotel
Wir waren als Paar im Juli 5 Tage im Aquamarin Resort zu besuch. Als Reisegrund war für uns Strandurlaub geplant. Das Hotel ist sehr überschaubar und in U Form angelegt. Die Sauberkeit war soweit gut. Das Badezimmer war bei uns nicht im Top Zustand, was uns aber aufgrund des alters klar war und nicht weiter gestört hat.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 2. mal in diesem Jahr aber die Lautstärke !!!!
Schönes Hotel ,wenn man keine großen Ansprüche stellt, sehr sauber, freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen , was in unserem Fall leider nicht geklappt hatte ( Zimmerwunsch).Trotz dem oben genannte und der Musiklautstärke am Pool werden wir das Hotel weiterempfehlen ,denn ansonsten haben wir uns wohlgefühlt