Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cansel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungs Urlaub
Hallo, bin erst heute wieder zurück gekommen . Gereist mit Tochter 4 jahre. An sich ist das hotel in Ordnung. Es war von allem etwas dabei ABER , nachts war es unerträglich-weil die Musik so laut war zur Straße. Dank oropacks konnte ich etwas besser schlafen. Die Musik ging täglich bis 5 uhr morgens. Da müsste man mal die Fenster erneuern !!!! Bitte macht das auch !!!! So viele menschen stört es dort ! Ansonsten sehr sauber und das essen ist auch vielfältig, frisch und lecker. Blöd halt nur, man musste sich mit…
AD
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Gutes Hotel mit frischem Essen und abwechslungsreichem Angebot. Aber verschmutzter Gegend.
Das Hotel war für seine 4 Sterne sehr gut die... Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich... Die deutschen Urlauber nerven... Sie reservieren um 7 Uhr schon die liegen an Pool... Und kommen erst Mittags um sie zu benutzen... Der Strand ist durch die Urlauber sehr schmutzig... Allgemein ist Region Side sehr schmutzig überall liegt Müll in jeden Busch in den Bergen wird einfach müll abgeladen der mit den Zuflüssen zum Meer gelangt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, saubere Zimmer. Riesiges Essensbuffet mit allem was man sichh nur Vorstellen kann. Schöner Pool und toller Strandabschnitt mit kostenlosem Transferbus. Gerne nächstes Jahr wieder.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Aquamarin Resort & Spa
Gefehlt hatte uns nichts...Hatten das Zimmer 3005 genau gegenüber war ein Shoppingcenter mit einem außen Lokal und die drehten jeden Abend die Musik extrem auf.Trotz geschlossener Balkontüre war die Musik zu hören bis morgens. Waren selbst schuld,hätten sicherlich wechseln können! Hatten kein Sparzimmer gebucht! Am besten ist die Poolseite,denn da ist es Abends ruhiger
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für das Geld
Kleines Hotel mit einem großen Außenpool einem kleinen kinderpool und 2 kleinen Rutschen mit pool. Zum entspannen super Zimmer sind schön und nicht zu klein.
Nicole Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich war begeistert
Das Hotel ist nicht so gross. Für Einsteiger bzw Erstflieger passend. Zimmer waren sauber. Personal nett und freundlich.
GM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt!
Aufenthalt im Oktober 2023: Waren angenehm überrascht; unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überschaubare Hotelgröße, Shuttle zum Strand.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Klein aber gut,man hat sich wohl gefühlt
Sehr guter Eindruck vom Hotel super
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis sofort wieder
Hotel nicht so groß das war sehr angenehm. Strandanschnitt auch gut und besonders zu erwähnen das sehr freundliche Personal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Ich habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt, hätte mir nur ein nicht so geräuschintensives Zimmer gewünscht.