Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzfristiger Urlaub
Das ist ein kleines hotel wir waren sehr überrascht das es so gut ist außer am Strand war ein bisschen gewöhnungsbedürftig der Strandboy hat nicht viel Lust Toiletten waren nicht sauber und kein papier war auch teilweise nicht vorhanden nur bei Trinkgeld geht was
Andreas (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöne Zeit
Ein tolles Hotel. Nicht zu groß und in einer günstigen Lage in Side/Evrenseky. Shuttle Bus zum Strand war sehr angenehm. Nur 3 min. Und am Strand ebenfalls eine gute Bewirtung.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze
Klein aber fein . Tolles Hotel guter Hotel eigener Strand. Zuvor kommendes Personal immer freundlich
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, so wie man es sich wünscht.
Kleines familiäres Hotel, wir durften ein frisch renoviertes Zimmer beziehen. Hasan von Rezeption hat uns herzlich begrüßt, da er uns vom letzten Jahr her kannte. Wir waren dieses Jahr den 4. Sommer da und uns hat es bisher immer gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne wieder!
Wir waren 10 Tage in diesem schönen kleinen Hotel.Der Service ist top,alle Angestellten immer freundlich,die Zimmer immer gut sauber.Das Essen egal zu welcher Tageszeit ist der Hammer,soviel Auswahl und total lecker.Die Cocktails sind auch verdammt lecker.Es war ein wunderschöner Urlaub!Wer keine grossen Hotels mag, ist das Aquamarin nur zu empfehlen.Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel. Super Personal. Gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr netten und ordentlichen ersten Eindruck. Für eine gute Erholung am Strand ist es optimal mit einer Strandbar und einem hoteleigenem Strandabschnitt.
N(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Sauber, Service gut, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Personal jederzeit ansprechbar. Sehr überschaubar, nettes Abendprogramm
Nuno Miguel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen, der Ort jedoch weniger.
Gut hotel , Ort hat nicht gefallen
Annamária(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Urlaub🙂🌞🌴
Das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist gut und die Service ist auch toll. Super Lage,Shuttle fährt alle 5 Minuten
Mary(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe es bereits weiter empfohlen
Kleines familiäres Hotel Es ist sauber Das Essen könnte etwas wärmer sein jedoch kommen wir im nächsten Jahr wieder und auch etwas länger