Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alma (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder!“
Das freundliche Personal sorgt rund um die Uhr für besten Service, sodass man sich rundum wohlfühlt. Ideal für einen sorgenfreien, erholsamen Urlaub.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Klein aber fein! Wir und vorallem unsere Tochter ( 5 Jahre alt ) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes kleines Hotel
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, ein paar Kleinigkeiten wären zu machen. Wie z. B. Silikonfugen könnten erneut werden, Geschirr ist gelegentlich nicht ganz sauber. Das macht aber das Personal wieder weg, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Klasse
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Kleines Hotel aber sehr familär,alle Angestellten sind sehr freundlich hier wird jeder Wunsch erfüllt Essen sehr gut und abwechslungsreich,wer hier meckert und nichts findet ist hier fehl am Platz
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel. Kein Haligalli
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Sind teilweise nur kleine Reparaturen zu machen. Kann Mann die Gegend erkunden. Strand war auch sehr schön. Kleiner Pool. Die Liegen waren leider schon ganz früh mit Handtüchern, die möglich schon Nachts platziert wurden belegt.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines, feines Hotel
Das Hotel ist zwar klein aber sehr gemütlich, sauber und zentral gelegen. Sowohl der Strand als auch die Shoppingmeile sind ruckzuck zu erreichen. Vor dem Saisonanfang wurde die Aussenküche erweitert und ein Teil der oberen Terrasse erneuert, was wirklich sehr gelungen ist.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist etwas zu klein aber das war uns vorher bewusst. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Familien Hotel!!!!
Kleines Hotel .Nicht für Familien geeignet mit Kindern, egal welches Alter!! Es gibt 3 kleine pools !!!Sehr klein und 2 kleine rutschen. Der Pool ist auch viel zu klein pool die gäste Anzahl. Direkt da neben ist ein sehr kleines Spielplatz. Nirgendwo gibt es grün. Essen jeden 2 Tag das gleiche und Getränke schmecken nur zum Teil. Zimmer alle sehr laut, so daß die Kinder und selbst die Erwachsenen nicht schlafen können ,egal welche Seite!!! Strand ist jeden Tag sehr dreckig und wurde in der Zeit als wir da waren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleineres Hotel, wir kommen auf jeden Fall
Einfach Klasse, kleines aber tolles Hotel, Personal sehr freundlich, Essen toll und Hotel sehr sauber. Ich war mit meinen beiden Kindern dort im Teenager Alter, der Pool ist zwar etwas klein , für uns aber nicht so relevant, da wir eher am Strand waren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen für 4 Sterne
Hotel und Zimmer modern eingerichtet, sehr freundliches Personal und Shuttle zum Strand sehr gut. Ist Zentral gelegen zum shoppen. Rolator geeignet ( nur am Strand müsste man für Rolatoren etwas ausbessern)
Gegenleistung erhalten