Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer Sonne
Schönes kleines Hotel. Personal sehr nett. Beim Essen hat man reichlich Auswahl. Liegen gab es am Pool und Strand ausreichend. Der einzige Nachteil es liegt direkt an der Straße. Wir hatten unser Zimmer hinten raus .Das war okay.
Antonina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein zufriedener Aufenthalt mit köstlichem Essen
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Besonders begeistert waren wir vom Essen: Frühstück mit frischen Eierspeisen, Omeletts sowie vielfältigen Käse- und Salatvariationen. Mittag- und Abendessen waren sehr lecker und unglaublich vielseitig – es gab verschiedene Fischgerichte, und an manchen Tagen auch Spezialitäten wie italienische oder türkische Küche. Auch im Strandrestaurant gab es eine große Auswahl, vor allem an Fleischgerichten – alles…
Tarkan Erol(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden
Wir waren rundum begeistert von dem Hotel Essen war sehr lecker ,es abwechslungsreich und genug für alle da das Personal super freundlich und entgegenkommen die Animation war auch gut. bis auf das die Liegen zu wenig waren und morgens schon reserviert waren sonst hat alles gepasst
Silvio(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub. Empfehlenswert
Nettes Hotel, nicht zu gross und recht gut gelegen. Zum Strand 10min Fußweg. Essen und Getränke waren in Ordnung.
Simone (56-60)Deutschland
Urlaub als Paar ü 50
Schönenes kleineres Hotel . Das Essen war lecker und vielfältige. Strandbar war auch super. Liegen waren ausreichend.
Karl Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aquamarin ist ok
Urlaub als Paar. Essen gut, reichhaltig und heiß. Obst und Gemüse gut. Hotel in allen Bereichen sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Personal vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft immer freundlich und hilfsbereit.
Karina Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen erfreulichen Urlaub im Aquamarin mit leckeren Speisen.
Wir waren das erste mal im Aquamarin und sind sehr freundlich empfangen wurden. uns hat das Hotel gut gefallen, es ist nicht groß , deshalb für uns sehr angenehm. Ein bisschen sehr eng empfanden wir es im Poolbereich, da waren wir jedoch nur Stunden vor unserer Abfahrt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Elisabeth Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauber, klein und gut für einen entspannten Urlaub geeignet.
Ein kleineres solides Hotel, sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Zentral gelegen Alles da,was man für einen schönen Urlaub braucht
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aquamarin side resort nie wieder!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Das Essen ist eine Katastrophe! Am Standbar ist Essen wenig Auswahl und alles kalt. Ab Samstag am Bar war keine normale Säfte mehr. Im Restaurant ist jeden Tag das gleiche Essen. Aquamarin side resort nie wieder.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Kleines,sauberes,familiäres Hotel! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.