Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ClaudiaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal äußerst hilfsbereit.
Ich habe sehr gut in unserem Bett geschlafen und die Kissen waren auch sehr fluffig .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel, super Personal. Danke dafür ❤️
Kleines aber feines hotel! Super Personal und sehr zuvorkommend. Schön Lage, sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Erholungsurlaub
Kleines schmuckes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen Ende September wieder 😍
Saski(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Essen
Die Pool Anlage war sehr klein, dass essen war nicht lecker. Es gab jeden Tag das selbe, keine Abwechslung. Wir haben jeden Tag auswärts gegessen!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön. Ich komme wieder.
Mein 1. Besuch in diesem Hotel. Ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Generalmanager hat ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge (ich habe 2 vorgeschlagen). Ein sehr netter Mann. Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen und eine große Auswahl. Sauberkeit sehr gut. Durch die vierspurige Straße ist der Geräuschpegel natürlich dementsprechend. Aber darüber sollte man sich klar sein, wenn man dieses Hotel bucht. Für mein Empfinden ist der…
Norbert und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgäste sind verblendet keine Weiterempfehlung
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und hatten uns auf eine Empfehlung verlassen. Sprache an der Rezeption Englisch und Russisch, keine Gästebetreuung im Hotel, Personal war anscheinend reduziert worden und sie waren lustlos,
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Service
tolles Hotel, sehr gutes Essen im Hotel und am Strand. Nicht allzu groß, ca. 200 Zimmer. Alle Angestellten sehr freundlich, immer ein Lächeln parat. Wir waren zum 6.Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Preis-Leistung gut
Klein, fein, Preis-Leistung paßt.Zimmer neu Essen gut, Strand flach abfallend und das Personal am Strand ist immer bemüht eine freie Liege zu finden
Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis bekommt man nichts besseres.
Tolles Essen abwechslungsreich, saubere Zimmer die Putzfeen leisten tolle Arbeit, tolle Animationen für Gross und Klein. Im allgemeinen ein klasse Hotel was 5 Sterne verdient hat. Kleines Hotel aber sehr überschaubar. Hat mir und meinen Kindern super gefallen. Wir werden wieder kommen😊
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu 8. Mal im Aquamarin
Zu 8. Mal im Aquamarin und wie immer schön mit viele anderen Bekannten welche auch gerade Urlaub hier gemacht haben. Das gesamte Personal und die Leitung des Hotels hervorragend nett.