Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Kleineres angenehmes Hotel wo man sich gleich wohl fühlt. Nette Leute, super Service, alle sehr freundlich, bester Kellner "Herbert" Serkan
Anatoli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gemütlich, sehr schön, sehr freundlich
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Gerne weiter empfehlen. Wahren sehr zufrieden. Danke
Veldin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Kleine aber fein Hotel. Personal ist aufmerksam und freundlich alle singen und lachen bei der Arbeit. Hotelzimmer sauber und jeden Tag wird geputzt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toll
Sehr freundliche und flinke Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, nicht wie in Deutschland, Essen super und eine große Auswahl, Strandnah, am Pool mit Animation, sehr gute und preiswerte Einkaufsmöglichkeiten usw. Werde wieder dort Urlaub machen und spare mir das Verhalten und Geld Geld in Deutschland, siehe Strom, Obst, Teure Nahrungsmittel, teures Wasser und den Service. Rein rechnerisch toll und hab alles was ich brauch und Sonne gratis. Liebe Grüße an die Mitarbeiter, qir kommen wieder und danke. Lg Petra…
Peter Hase(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel / Top Service
Wir waren im Mai 2025 für 17 Tage vor Ort und im September für 14 Tage. Wir sind von beiden Male sehr überrascht worden von allen,von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Also wir hatten einen tollen Urlaub und viel Spaß mit Selim/der Animateur vom hotel der seinen Job Spaß macht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder!
Also wir waren vom 20.10.24 - 30.10.24 im Aquamarin und waren sehr zufrieden. Essen, Getränke und Zimmer waren Top, reichaltig und abwechslungsreich. Auch mit der Strandbar waren wir absolut zufreiden, denn auch da gab es Abwechslung bei den Speisen. Das komplette Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich gewesen. Selbst die 3 Animateure haben immer ein tolles Programm gemacht, obwohl zum Ende der Saison sehr wenige Gäste bei der Animation mitgemacht haben. Wir kennen das Hotel noch aus Zeiten, wo…
Anita Mazziotti (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in der Türkei kommen wieder
Es ist ein kleines aber feines Hotel . Zimmer sehr still voll eingerichtet und sauber . Animation war super genauso wie essen, Pool und Strand. Ein sehr zu empfehlendes Hotel Die beste Animateurin war die Liebe Melly sie hat sich so ins Zeug gelegt mit ganz viel Liebe und Energy sie ist uns sehr ans Herz gewachsen.😘❤️
Liara und Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ist Empfehlenswert :)
Das Hotel war schön und dort arbeiten sehr nette Leute. Außerdem kann man Mängel ansprechen und um diese wird sich am selben Tag noch gekümmert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Es ist ein kleines Hotel.Man fühlt sich sofort sehr wohl dort.War schön öfters dort und freue mich jedesmal wieder dort Urlaub zu machen.Personal immer sehr nett und aufmerksam. Für Kinder nicht so geeignet.
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel , sehr zu empfehlen !!!
Es ist ein super Hotel . Nicht groß aber sehr familiär . Einfach nur weiter zu empfehlen . Von der Rezeption über die Animation zum Spa bis über die Kellner alle top. Benjamin ist einer der besten . So so aufmerksam und lieb . Immer ein Lächeln . Aber auch die anderen sind toll .