Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

milan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War richtig schön 😻
Wie immer sehr schön gerne wieder ♥️ bin bald wieder da . Dan das 4 mal . Und immer wieder ist halt ein 4 Sterne Hotel .🥰😘🥰🥰😘🥰😘
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleineres Hotel aber mit ganz viel Charme
Es ist ein kleineres Hotel aber mit ganz lieben und tollem Personal.. Sauber und gutes Essen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder 😀 Es gibt einen Pool der uns aber nicht wichtig war da wir Strandgänger sind. Morgens kann man bei Maria und Achmet leckeren frisch gestressten Orangensaft bekommen, cocktails und Eiskaffee am Strand und abends shisha im Hotel... Wir bedanken und bei allen das es wieder mal ein toller Aufenthalt bei Euch war
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erste mal da aber total verliebt .
Wir waren bis gestern in dem hotel und sind voll und ganz begeistert. Die Sauberkeit und das essen war absolut spitze aber was uns am meisten gefallen hat war die Freundlichkeit in diesem hotel. Jeder , wirklich jeder von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu dem Animation team waren alle super nett und zuvorkommend. Eigentlich findet man ja immer etwas zum aussetzen aber in diesem hotel nicht. Ich könnte jetzt so viel gutes über dieses hotel schreiben aber das würde den Rahmen sprengen. Wir werden…
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind schon 6'mal hier, nächste Jahr auch hie
Klein,aber fein! Personal einfach super. Von Empfang bis Strandbar. Danke an alle. Benjamin, Emirhan, Adam, Gönul und Elif und Gökhan unsere Freunde geworden.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub zum top Preis!
Das Hotel empfängt seine Gäste freundlich und man hat viele schöne Plätze zum gemeinsamen sitzen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt. Fußläufig ist der Strand zu erreichen oder auch in kurzer Zeit mit dem Bus, der alle 15 Minuten kommt. Dort bekommt man verschiedene Getränke und leckeres Essen, so wie auch im Hotel an sich. Das Essen hat uns wirklich überzeugt und besonders
Hati(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
„Traumhafter Urlaub – wir kommen wieder!“
Ich habe dieses Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und es keine Sekunde bereut. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Besuch!
alischa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel
Alles in einem ein schönes hotel, die Getränke wurden immer gut gemacht und waren lecker. die meisten kellner waren nett, besonders bünyamin, gönül und elif. von diesen drei kellnern nur positive erfahrungen und man konnte sehr schöne gespräche führen. sie waren wirklich einer der wenigen die ihre arbeit vernünftig gemacht haben. die Reinigungskraft aysegül war sehr gründlich und hat das bett immer sehr hübsch hinterlassen. nesibe teyze ist ein herzensmenschen und sehr freundlich. Es war eine schöne erfahrung in…
Gegenleistung erhalten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, Wohlfühlfaktor 100%
Das ganze Personal tut alles, dass die Gäste sich sehr wohl fühlen. Es fühlt sich an , wie nach Hause kommen. Sehr schön und zu empfehlen.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen weiter
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal ,wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder . Bis bald
Daniel und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall nichts Verkehrtes.Top!
Kleines Mittelklassehotel, mit familiären Ambiente.Gutes Personal mit einigen sehr engagierte Leuten wie z.Bsp. Gökhan an der Lobby Bar.Raki/Kirsch