Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Schönes Hotel Alle sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer gut Komme gerne wieder Erholsame Tage im Hotel gehabt Animation Team ist auch sehr freundlich und super
HansDeutschland
Zum 7. Mal im Hotel Aquamarin Resort
Alle Mitarbeiter waren super Nett
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleineres 4-Sterne-Hotel welches 5 Sterne verdient
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war super freundlich und das Essen war lecker. Die Poolanlage ist nicht die Größte, jedoch völlig ausreichend.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer und Sauberkeit sehr gut, Essen Katastrophe.
Zimmer sehr gross und freundlich eingerichtet. Badezimmer sehr schön. In 39 Jahren das schlechteste Hotel Essenstechnisch.
familie aksoy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im side Aquamarin
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und mit der Preis/Leistung wirklich zufrieden. Das Hotel ist klein familiär und sauber. Der strandbereich ist sehr schön aber der Strand ist dreckig und müsste von Zigarettenresten gereinigt werden. Es fehlt ein strandmitarbeiter für den Strand, Matratzen und Mülleimer. Der Handtuchwechsel im Spa Bereich funktioniert einwandfrei!
Karola
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Mega Zeit
Also als Urlauber gekommen ,als Freund gegangen. Sehr viel Fürsorge, allen soll es gut gehen. Bleib ich gesund komme ich wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Weiterempfehlung!
Lieblos gestaltete Anlage mit schlecht gelauntem Personal. Zimmer in schlechtester Lage erhalten, obwohl kein Economy gebucht wurde. Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Zusammenhang. Mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei, welches ich je gebucht habe.
Berit(46-50)Deutschland
Das Aquamarin ist ein echter Edelstein
Hier hat man noch das ursprüngliche Türkeiurlaubsgefühl ohne den permanenten Lärm am Pool
Heiko & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen, aber sehr schönen Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Das Essen war köstlich, und der Strand perfekt. Sehr empfehlenswert!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung sehr gut...zur Zeit noch vor Ort.
das Hotel ist absolut empfehlenswert. wir sind das 2te mal hier und nicht das letzte mal. vielen Dank!!!