Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nur 2 Sachen die andere Hotels wo ich war besser machen. Und zwar hatten wir auf den Hotelzimmer im Kühlschrank nur Wasser zum trinken ander Hotels stellen einen Bier und für die Kinder Trinkpäckchen rein. Das ander manko wäre der Pool der für die größe des Hotels/Anzahl an Gästen sehr klein ist. Da wir die meiste Zeit eh am Strand waren war es weniger schlimm für uns.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schlechter Leitung.
Das Hotel ist eigentlich schön und gut gelegen aber es wird kaputt gespart und ist zu 75% mit schlechtem Personal besetzt.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles auf Sparflamme.
Das was das Kleine aber feine Hotel ausgemacht hat war die Gastronomie mit leckeren Türkischen Gerichten die aber auf minimum reduziert ist.Dafür ist der Preis gestiegen was leider nicht zusammen passt. Sorry Aquamarin damit habt Ihr euch keinen Gefallen getan. Was noch für viele Deutsche Urlauber dieses hotels negativ auffällt ist die immer größere Zahl von Osteuropeiern und Russen die noch in Sachen Esskultur und Behnemme rissiges Nachholbedarf haben.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsame 3 Wochen Urlaub
Ein gemütliches Hotel was genau meinen Vorstellungen entspricht und meine Erwartungen erfüllt was ich für meinen erholsamen Urlaub haben möchte.
Andreas Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach, sauber und empfehlenswert
Gute Lage, schöner Strandbereich, Shuttle Bus fährt ständig pendelnd, keine lange Wartezeit, Zimmer sind einfach und sauber, schöne Poolanlage, Essen vielfältig und reichhaltig, geschmacklich und qualitativ im mittleren Bereich, Service ist freundlich und aufmerksam.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme wieder
Gute Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u. hilfsbereit. Vor allem Herr Hüsnü hat sich sofort um alles gekümmert, wenn ich ein Problem oder Frage hatte. Habe es vor Ort direkt wieder für 2025 gebucht. Schönes kleines Erwachsenen Hotel. Essen war auch gut, viel Auswahl.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis und enttäuschender Service
Allgemein einer der schlechtesten Hotels die wir bis dato besucht haben und wir fliegen schon seit über 15 Jahren 2mal im Jahr in die Türkei … Preisleistungsvergältnis stimmt hier so garnicht… wir sind froh, dass wir nur 5 Tage hier waren länger hätten wir es hier aber auch nicht ausgehalten…
gemini(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurztrip
gibt bessere Hotels für den Preis. haben 746€ gezahlt für ein Mittelmäßiges Hotel. am abreise tag gab es kein frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vermutlich Aufenthalt zur falschen Zeit
Leider beruht die Bewertung darauf, dass das Hotel eine Woche nach unserem Aufenthalt schließt. Vermutlich ist es in der Hauptsaison besser.
Siedeny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophen Hotel
Wir sind jedes Jahr 2x in der Türkei,aber das Hotel ist bis jetzt das schlechteste das wir bis her hatten.