Kleines hotel ,in die Jahre gekommen, eigentlich nix tolles an deko . Personal nicht allzu freundlich. Besonders ärgerlich fanden wir das man für Tresor und WLAN im Zimmer bezahlen muss. Es gab jeden Tag das selbe Essen, nur mal 1 oder 2 Sachen an Essen anders . Das Abendprogramm war auch nicht so der renner .
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeiter
Sauberer Zimmer Strand ist auch Sehr gut mit einen Hilfsbereiten Strand Angestellten (Mehmet)
der alles Sauber und Ordentlich Hält
Das Hotel ( Side Breeze) ist sehr schön und vor allem Familienfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam und die Servicekräfte waren sehr angagiert und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinkommen.
Eine große Auswahl an Essen, für jeden findet sich etwas. Das Zimmer war ebenfalls sauber und jeden Tag gereinigt worden. Die Poolanlage, sowie das Hotel an sich waren auch ebenfalls sauber. Das Hotel liegt nach am Strand und auch hier finde ich kein Kritikpunkt.
Abschalten und verwöhnen lassen. Super Hotel ⭐️tel
Ich war mit meinem Mann und meinen Kindern jetzt vor kurzem dort.
Alles und überall sauber und gepflegt.
Bearbeitung an der Rezeption schnell und reibungslos. Zimmer sehr sauber. Der Chefkoch Yaşar Abi hat große, hervorragende Leistung erbracht und sich auch persönlich um die Gäste gekümmert . Sein Buffet war seeeehr reichhaltig. Für jeden, sei es groß oder klein, was dabei.
Das Animations Team hatte so viele verschiedene Aktivitäten, sodass man nicht vom Hotel raus wollte, da es sehr spaßig und unterhaltsam…