Bewertungen (5 371)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal reicht es gibt bessere
Kleines hotel ,in die Jahre gekommen, eigentlich nix tolles an deko . Personal nicht allzu freundlich. Besonders ärgerlich fanden wir das man für Tresor und WLAN im Zimmer bezahlen muss. Es gab jeden Tag das selbe Essen, nur mal 1 oder 2 Sachen an Essen anders . Das Abendprogramm war auch nicht so der renner .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein All in Hotel mit Extrakosten und kaum Wohlfühl
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten.Teilweise Gesundheitsgefahr in vielen Bereichen.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines aber feines Hotel
Preisleistungsvethältnis ist super Wir würde e für eine Woche wieder buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wundervoller Urlaub
Im Zimmer hat mir direkt nichts gefehlt, nur ein Wasserkocher wäre schön gewesen
Juan Carlos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub zu zweit
Kleines familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeiter Sauberer Zimmer Strand ist auch Sehr gut mit einen Hilfsbereiten Strand Angestellten (Mehmet) der alles Sauber und Ordentlich Hält
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im Side Breeze. Wir kommen wieder!
Hotel in sehr guter Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr gut für Familien geeignet. Super Animationsteam.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ( Side Breeze) ist sehr schön und vor allem Familienfreundlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam und die Servicekräfte waren sehr angagiert und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinkommen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hotel zum empfehlen!
Eine große Auswahl an Essen, für jeden findet sich etwas. Das Zimmer war ebenfalls sauber und jeden Tag gereinigt worden. Die Poolanlage, sowie das Hotel an sich waren auch ebenfalls sauber. Das Hotel liegt nach am Strand und auch hier finde ich kein Kritikpunkt.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abschalten und verwöhnen lassen. Super Hotel ⭐️tel
Ich war mit meinem Mann und meinen Kindern jetzt vor kurzem dort. Alles und überall sauber und gepflegt. Bearbeitung an der Rezeption schnell und reibungslos. Zimmer sehr sauber. Der Chefkoch Yaşar Abi hat große, hervorragende Leistung erbracht und sich auch persönlich um die Gäste gekümmert . Sein Buffet war seeeehr reichhaltig. Für jeden, sei es groß oder klein, was dabei. Das Animations Team hatte so viele verschiedene Aktivitäten, sodass man nicht vom Hotel raus wollte, da es sehr spaßig und unterhaltsam…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze !!!
Es war wieder toll. Service, Essen, Reinigung und Animation wieder absolut top. Nächstes Jahr geht es wieder hin. Ich liebe es