Ein sehr schönes kleines Hotel alles super die Bedienung sehr zu vorkommend Freundich. Essen alles Tipp top in Ordnung, wir sind das dritte Mal da.
Also wer da nicht zufrieden ist oder war, der hat keine Ahnung das können wir dann nicht verstehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Luxus erwartet ist hier falsch.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was ich persönlich gut finde. Allerdings ist ein Renovierungsstau nicht zu übersehen. Das Hotel ist sehr sauber, das betrifft die Zimmer sowie die Außenanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend aber völlig überfordert. Wenn in der laufenden Saison das Servicepersonal wechselt, kann das Betriebsklima nicht allzu gut sein. Ich sehe hier die Fehler im Management. Eigentlich sehr schade, diese Situation mindert erheblich den Gesamteindruck. Die Küche hingegen hat…
Tolles Hotel mit super Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren im September 11 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel.
Rundum waren wir sehr zufrieden.
In einzelnen Punkten in Schulnoten ausgedrückt würden wir unsere Erfahrungen so beschreiben:
-Sauberkeit Note 1
Alles war super sauber, Zimmer, Anlage, Pool, Strand, Restaurant, WCs. Es wurde gefühlt rund um die Uhr geputzt und es war überall super sauber. Reinigungspersonal sehr gut, bemüht und nett.
-Pool/Liegen/Etz... Note 1
Pool ist ausreichend groß, es gibt 4 Stück, einen innen, einen mit Musik an der Poolbar,…
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleineres und älteres Hotel. Aber wir fanden das viel besser als die Bettenburgen. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Es liegt in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist. In ein paar Minuten ist man am Strand.
Für uns war der Poolbereich für Erwachsene der Grund für eine erneute Buchung
Zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin, super nett und hilfsbereit
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, da es eine angemessene Hotelgröße ist. Die Unterschiedlichen Poolanlagen sowie die Aufteilung der Räumlichkeiten fand ich sehr gut. Ich habe vor allem das Animationsangebot Volleyball bei Albert wahrgenommen und bin sehr begeistert wie locker, fröhlich und lebenslustig Albert das Volleyball spielen gestaltet hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nicht im hotel Geschäft einkaufen
spa und hamam schlecht, market kiosk klein Geschäft ganz schlecht nur absocker. Animation team und keller ganz ok. zimmer nicht besonders aber unter 5* hotel konsept.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im großen und ganzen ein tolles Familien Hotel
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel,wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zwar ziemlich abgewohnt aber sauber Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich und 😋 lecker.Wir waren sehr überrascht vom Personal " egal wo ob Restaurant oder Poolbar oder Strandbar die Kellner waren überaus freundlich hilfsbereit und sehr sehr fleißig..Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Sie versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber